Birthe Neuber
Palliativmedizinerin
Chirotherapeutin
Varel 1 Adresse
Sind Sie Birthe Neuber?
Mit Termin brauchte ich nicht lange warten. Die Untersuchung war sorgfältig. Frau Neuber hat sich viel Zeit für Erklärungen genommen und alles genau erklärt. Sehr freundlich aber auch direkt und ehrlich.
Frau Neubert ist für mich die beste Ärztin die ich die letzten Jahre hatte. Mir und meiner Familie hat sie in vielen Fällen helfen können.
Sehr empathisches und einfühlsames Eingehen auf meine Problematik seitens Fr. Dr. Neuer .Sie nahm sich sehr viel Zeit und ich fühlte mich sehr gut beraten und gut aufgehoben.
Vielen Dank auch an das Team, das trotz der seit Monaten schwierigen Situation freundlich und hilfsbereit agiert.
Frau Neuber ist eine ehrliche, kompetente Ärztin.
Vor allem ihre menschliche Art macht einen ,eher unangenehmen, Arztbesuch erträglich.
Eine sehr tolle und vor allem menschliche ärztin. Sie nimmt sich immer zeit und unterstützt wo sie kann. Auch das praxisteam ist immer nett und hilfsbereit. Um es in einem satz zu sagen..... genauso sollten ärzte sein.....
Frau Neuber ist eine tolle Ärztin. Nimmt sich Zeit trotz vollem Wartezimmer.
Ich bin schon länger bei ihr in Behandlung leider habe ich das gefühl sie wüsste bei meinen symptomen langsam nicht mehr weiter. Man muss schon selber vorschlagen welche untersuchungen man noch machen könnte nach Blutabnahme muss man ebenfalls selber fragen. Max. 5 minuten im behandlungszimmer, weiterleitung an den nächsten Arzt und das wars. Keine Fragen inwiefern verbessert oder verschlechtert. Ergebnisse nur telefonisch und keine angaben wo speziell man sich melden soll also telefonnummer zB
Durch ihre sehr freundliche und zuvorkommende Art und kompetente Beratung kann ich Frau Dr.Neuber nur weiterempfehlen.
Frau Neber bemüht sich auch alternativen zu einer Standartbehandlung zu finden und überweist an Fachärzte zur Mitdiagnose. Sie ist in ihrem Auftreten und ihrer Kommunikation offen und ehrlich, sagt auch deutlich kritische Worte wenn nötig.
Welche Fachgebiete deckt Birthe Neuber ab?Birthe Neuber ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birthe Neuber?Birthe Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 10 Varel
Kann ich bei Birthe Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birthe Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birthe Neuber buchen?An diesem Standort hat Birthe Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birthe Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birthe Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birthe Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birthe Neuber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Birthe Neuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birthe Neuber?Folgende Versicherungen werden von Birthe Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven