Sind Sie Dr. Birthe Morgenstern?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es wurde eine Leistung angeboten, welche normalerweise privat zu begleichen ist. Wollte einen Computerscan zur regelmäßigen Vorsorge und zum Vergleich bei Änderungen. Es war selbstverständlich dass dies keine Kassen Leistung ist und der Termin online auch nur als Privatpatient zu buchen war.
Bei Ankunft wurde meine Versicherten Karte eingelesen…. Und ich musste den Betrag für die Untersuchung sofort bar begleichen. Rückfragen hierzu wurden nur ungenügend beantwortet…. Ich solle das im Zimmer klären. Eigentlich hätte ich sofort wieder gehen sollen, aber einen Hautarzt Termin zu bekommen ist auch nicht einfach und ich wollte nicht nur die kassenleistung zur Beurteilung meiner Muttermale.
Im Behandlungszimmer wurde dann jedoch nur die einfache Untersuchung ohne Computer gemacht. Und zur Antwort warum ich das denn privat zahlen müsse, wurde mir dann gesagt, ich hätte mich schließlich als privatpatient angemeldet. Das die Behandlungsmethode keine andere Wahl ließ, blieb unaufgeklärt. ….
Alte Praxis und keine zuvorkommende Behandlung insgesamt, von Anfang bis Ende.
Werde nicht mehr dorthin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Birthe Morgenstern ab?Dr. Birthe Morgenstern ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Birthe Morgenstern?Dr. Birthe Morgenstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nogenter Platz 4 Siegburg
Kann ich bei Dr. Birthe Morgenstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Birthe Morgenstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Birthe Morgenstern buchen?An diesem Standort hat Dr. Birthe Morgenstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Birthe Morgenstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Birthe Morgenstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Birthe Morgenstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Birthe Morgenstern gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Birthe Morgenstern abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Birthe Morgenstern?Dr. Birthe Morgenstern hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Birthe Morgenstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn