Termin buchen

inaktiv

Herzlich willkommen zu einer individuellen Sprechstunde zum Thema Wechseljahre!
  • Psychotherapie

Dr. med. Birthe Furthmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedrichstr. 63, Frankfurt

MindVisions Dr.med. Antonia von Trotha Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie

Telefonnummer verifiziert
Standort: MindVisions Dr.med. Antonia von Trot...mehrha Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie • Behandlung von Wechseljahresbeschwerden weniger

Frau Dr. Furthmann kann ich uneingeschränkt empfehlen. Beim Besuch der Praxis fällt zunächst die angenehme Atmosphäre auf, ich hatte außerdem gar keine Wartezeit. Die ausgesprochen sympathische Ärztin widmet sich mit viel Zeit und Ruhe der Patientin, sie berät sehr ausführlich und mit großer Erfahrung und Kompetenz. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und beraten, zudem spricht der Erfolg der vorgeschlagenen Therapie für sich! Ganz herzlichen Dank!