herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Seit März 2018 bin ich als Urologin in der Privatpraxis Urologie Grünwald Zweigpraxis des MVZ Urologie am Wienerplatz tätig. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Urologie am Wienerplatz können wir eine optimale Versorgung unserer Patienten mit einem umfassenden Leistungsangebot bieten. Mein Name ist Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt ich freue mich Sie persönlich in unserer Zweigstelle begrüssen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt
UrologieVorsorgeuntersuchung
Tumor-Nachsorge
Behandlung von Erkrankungen der Prostata
Behandlung von Urogenitalinfekten
Inkontinenzbehandlung vom Mann und Frau
Behandlung eines Steinleidens
AndrologieAging male (Diagnostik und Therapie des alternden Mannes)
Erektile Dysfunktion
Ejaculatio praecox (Frühzeitiger Samenerguss)
Induratio Penis plastica (Penisverkrümmung)
Kinderwunschabklärung
Hormondiagnostik
Ambulante Eingriffe/Operationenz.B.
Biopsie der Prostata
Viedeounterstützte Harnblasenspiegelung
Non Scalpel - Vasektomie (Sterilisation)
Zirkumzision (Beschneidung)
Nephrologie
Frau Dr. Schneevoigt nahm sich sehr viel Zeit für Untersuchungen und Erklärungen.
Sie hat eine freundliche und zugewandte Art, die eine gute Atmosphäre schafft.
Ich würde jederzeit wieder ihre Praxis besuchen!
Ich gehe seit 2008 zur Vorsorge. Dieses Jahr war ich das erste Mal bei Frau Dr. Schneevoigt zur Vorsorge. Bisher hat sich keine Ärztin so viel Zeit für die Untersuchung genommen. Der eigentlichen Untersuchung ging ein ausführliches Gespräch voraus. Bei der Untersuchung wurde jeder einzelne Schritt von ihr erklärt. Mit inbegriffen war auch eine Lymphknoten- und Bauchaortountersuchung.
Dr. Schneevoigt hat sich Zeit für mich genommen und mich gut betreut, auch noch im Nachhinein über E- Mail. Sehr geduldig und freundlich. Meine Mails hat sie innerhalb von kürzester Zeit beantwortet und auch meine Wartezeit in der Praxis war sehr kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt ab?Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt?Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Wiener Str. 50 München
Kann ich bei Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt?Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg