Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Sand Dres. Frauke Krause und B. Spreter v. Kreudenstein
Sind Sie Dr. med. dent. Birte Spreter Von Kreudenstein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Das Gesamtkonzept ist überzeugend! Zum Vergleich lohnt es sich auch mal andere Ärzte aus der Praxis kennenzulernen :-), um die jeweiligen Stärken und auch Schwächen bei einer Behandlung zu erleben.
Frau Dr. Spreter von Kreudenstein ist aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung wenn man im Raum Süderelbe nach einer kompetenten Zahnärztin sucht. Ich persönlich schätze die Praxis mit dem Team (!) seit 2006 und bin seit dem hoch zufrieden.
Ich habe hier eine 100% schmerzfreie (so wird das ja immer angekündigt, hier war es tatsächlich so) Wurzelkanalbehandlung erhalten, Frau Dr. hat sich viel Zeit genommen, wirkte sehr sicher, hat genau erklärt, was in welcher Reihenfolge und warum gemacht wird und hat sich auch die Zeit genommen, mir genau zu erklären, wie es mit dem Zahn über 20, 30 Jahre weitergehen könnte. Absolut empfehlenswert!
Freundliche, nette, fachlich auf dem neuesten Stand, kompetente Perfektionistin. Bei ihr fühlt man sich sicher. Sie nimmt Zeit für Patienten, klärt ausführlich über Behandlungsmethoden auf.
Frau Dr. Spreter behandelt und berät mich seit über zehn Jahren. In dieser Zeit hat sie nicht nur stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet sondern ist auch auf meine Bedenken und Wünsche konstruktiv eingegangen. Sie hat immer alles getan um meine Zähne mit sinnvollem Aufwand in gutem Zustand zu halten. Frau Dr. Spreter verdanke ich den guten Zustand meiner Zähne durch Profilaxe, Beratung und (offensichtlich) fachkundige Behandlung.
Ich bin jetzt seit etwa einem Jahr bei Frau Spreter
und am Anfang war ich sehr angespannt und etwas Ängstlich.
Sie hat mir die Angst vollkommen genommen,
und ich bin von Termin zu Termin Entspannter geworden.
Ich halte sie für eine sehr Gute und überaus freundliche Zahnärztin.
Ich bin vor ca. fünf Jahren in der Praxis am Sand gelandet und habe den Wechsel keine Sekunde bereut. Zahnreinigungen, Füllungen, Implantat - ich habe quasi jede Behandlung durch und war immer höchst zufrieden!
Inzwischen sind meine grundsätzlich schlechten Zähne endlich in einem stabilen Zustand und ich danke Frau Spreter von Kreudenstein sehr dafür!
Ich kann Frau Dr. Spreter absolut weiterempfehlen. Sehr kompetent und nett. Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen.
Termine in der Praxis werden eingehalten, kurze Wartezeiten. Frau Dr. Spreter von Kreudenstein ist eine kompetente Ärztin und versucht alles möglich zu machen um Zähne zu erhalten. Ich bin 78 Jahre alt und habe noch fast alle meine Zähne.
Kompetent und zugewandt. Hoher Grad am Vertreuensverhältnis. Behandlungsempfehlungen immer am
Notwendigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein ab?Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein?Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sand 35 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.