Sind Sie Birte Moß?
wir sind sehr zufrieden und glücklich diese Tierärztinnen für unsere 2 Hunde gefunden zu haben. Die Helferinnen sind liebenswürdig, hilfsbereit, das allgemeine Betriebsklima sehr gut.
Die Ärztinnen äußerst kompetent, patent ;-), wunderbar lieb zu den Tieren! In dieser Praxis wird Wert auf eine Zusammenarbeit zwischen Halter und Ärztinnen gelegt, dass gefällt uns ganz besonders. Das ist unserer Meinung auch sehr wichtig, wenn es nicht nur um´s Impfen sondern und schwerwiegendere Erkrankungen geht. Unsere Hunde gehen freiwillig in die Praxis... Das sagt doch eigentlich alles aus.
Absolute Empfehlung!
Auch Birte Moss betreut unsere Cocker, seitdem wir zu dieser Praxis gewechselt sind. Sie ist sehr lieb zu den Vierbeinern, nimmt sich viel Zeit für die Zweibeiner, erklärt alles sehr genau und ist fachlich sehr kompetent. Wir haben den Wechsel hierher vor ein paar Jahren nie bereut. Das gesamte Team ist einfach richtig supi. Und gute Stimmung gibt es gratis dazu :-)
Sehr kompetente und einfühlsame Art bei der Behandlung!!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Birte Moß ab?Birte Moß ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birte Moß?Birte Moß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berghamsweg 3 a Meppen
Kann ich bei Birte Moß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birte Moß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birte Moß buchen?An diesem Standort hat Birte Moß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birte Moß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birte Moß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birte Moß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birte Moß?Birte Moß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birte Moß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.