Birte Marschall
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Schlafmedizinerin
Goslar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birte Marschall?
Sie ist sehr nett und sie macht ihr Arbeit gut .
Ich war mehrmals da und würde immer hingehen
Vielen Dank ??
Respektvoll
Ist mehr mit ihrem Computer als mit dem Patienten beschäftigt.
Keine Eigeninitiative wie der Patient weiterbehandelt wird
oder zu welchem Facharzt er muss
Bei meinen Sohn sollte ein Gen Test gemacht werden (HLA-B27) da bei mir Morbus Bechterew diagnostiziert wurde.
Sprechstundenhilfe weiß nicht mehr worum es geht. Sohn war mit meiner Mutter dort, da ich arbeiten musste (Ärztin ist nur vormittags anwesend). Sohn wusste den Namen der Krankheit nicht mehr.
Ärztin ordnet einfach einen Vitamin D Test an. Kostet mich jetzt 27,98€. Und der wichtige Gen Test wurde nicht gemacht!
Praxis macht einfach so einen Vitamin D Test.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birte Marschall ab?Dr. med. Birte Marschall ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birte Marschall?Dr. med. Birte Marschall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klubgartenstr. 3 Goslar
Kann ich bei Dr. med. Birte Marschall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birte Marschall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte Marschall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birte Marschall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birte Marschall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte Marschall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birte Marschall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birte Marschall gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birte Marschall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birte Marschall?Dr. med. Birte Marschall hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birte Marschall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.