Birte Klare
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Rheumatologin
Münster 1 Adresse
Die Ärztin ist top. Alles ist super, allerdings sollte sie sich um eine neue für das Labor kümmern. Das Verhalten geht gar nicht. Sonst ist alles ok. Die Praxis ist schön dekoriert.
In der Praxis sind alle sehr freundlich. Frau Klare nimmt sich Zeit und überlegt mit Ruhe. Trotz der vollen Praxis hat man das Gefühl das es ganz leer ist. Da Frau Klare verletzt ist im Moment ist es klar das man am Telefon mal warten muss weil die Helferinnen ihr helfen müssen. Jeder hat dafür Verständnis. Und wenn nicht ist man fehl am Platz.
Ich finde die Sprechstundenhilfe ziemlich unfreundlich. Vertrauliche und intime Informationen werden laut wiederholt, sodass jeder das im Wartezimmer hören konnte. Zudem gibt es keine Warteschleife beim Telefon, sodass ich manchmal 20-mal anrufen muss bis es nicht mehr besetzt ist.
Frau Dr. Klare ist sehr freundlich und man fühlt sich ernster genommen als bei anderen Hausärzten. Sie hatte mitfühlende Worte und hat eine beruhigende Art.
Nette Ärztin die den Patienten ernst nimmt und individuelle Lösungen findet. Und genau um ihre Kompetenzen weiß und bei spezifischen Problemen Rücksprache hält mit den entsprechenden Fachärzten.
Die dem Patienten wenn möglich verschiedene Optionen aufzeigt und den Patienten auch selbst entscheiden läßt.
Gute Ärztin, Gutes Team,
nehmen sich Zeit für Ihre Patienten. Sicher man muss mal etwas warten, aber dem Aufwand ist es Wert,
Frau Dr. nimmt sich die Zeit , Behandelt sehr fürsorglich und gut. Ich kann dieses Team und die Ärztin Frau Dr. Birte Klare nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr schön dekoriert und die Ärztin sowie die Arzthelferin sehr lieb und nett..die beste Praxis in Gievenbeck würde ich sagen.
Zuerst das Positive: Die Sprechstundenhilfe finde ich sehr sympathisch und bemüht.
Frau Dr. Klare ist auf der einen Seite leider recht überheblich und auf der anderes Seite festgefahren in ihren Ansichten. Außerdem habe ich mich gefühlt als müsste ich gar die Ärztin in ihrer Gereiztheit beruhigen.
Besonders PatientInnen mit einer chronischen psychischen Erkrankungen kann ich diese Ärztin nicht empfehlen. Was dieses Thema angeht ist sie doch recht unsensibel.
Für eine schnelle Krankmeldung ohne schwerwiegende Probleme kann man jedoch sicher dort hingehen.
Ich hab mit meinen tief liegenden Venen schon einiges erlebt und habe mich auf Gestocher, blaue Flecken und viel Geduld eingestellt. Hier wurde ich aufs positivste überrascht, blitzschnell und schmerzfrei! Ich bin auch mit der Freundlichkeit in der Praxis und dem Gespräch bei der Behandlung sehr zufrieden. Die Blutergebnisse waren noch am gleichen Tag verfügbar. Rundum gut.
Ich kann nichts negatives sagen, die Praxis ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und letztlich ist der Arzt ausschlaggebend, die Behandlung ist gründlich und es werden alle fragen beantwortet, sie nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Sehr Empfehlenswert.
Man wird sehr freundlich behandelt in der Praxis.Alle geben sich viel Mühe.Ich kam mit einer Grippe und mir wurde prima geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birte Klare ab?Dr. med. Birte Klare ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birte Klare?Dr. med. Birte Klare empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Besselweg 247 Münster
Kann ich bei Dr. med. Birte Klare Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birte Klare keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte Klare buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birte Klare noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birte Klare direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birte Klare wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birte Klare, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birte Klare gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birte Klare gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birte Klare?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birte Klare akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.