- Physikalische Therapie & Balneologie
Psychotherapie Keim
Psychotherapie (Erstgespräch)
Berliner Straße 36D, Großbeeren
Psychotherapie Keim
Ich habe mich von Anfang an in der Praxis wohl gefühlt und fühle mich dort in sehr guten Händen. Besonders hervorheben möchte ich die sehr empathische und äußerst hilfsbereite Sprechstundenhilfe.
Die Räumlichkeiten wurden mit Übernahme der Praxis durch Frau Dr. Keim modernisiert und im Gespräch mit ihr fühle ich mich wohl und verstanden. Sie hört zu, stellt gute Fragen und zwingt mir nichts auf, das ich nicht will. Wir haben nun 2 Medikamente ausprobiert, die mir nicht viel halfen und ich habe mich in Absprache dazu entschieden sie abzusetzen, da ich auch ohne sie auskomme.
Es fällt mir jedoch schwer den Weg zu ihr zu gehen, da ich ihre Sprechstundenhilfe als sehr dominant und unangenehm empfinde. Für meinen Geschmack mischt sie sich zu sehr ein, fragt mich Dinge die sie nichts angehen usw. Eine etwas feinfühligere, weniger bestimmende Art wäre mir lieber.
Welche Fachgebiete deckt Birte-Katrina Keim ab?Birte-Katrina Keim ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birte-Katrina Keim besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychische Probleme.
Wo befindet sich die Praxis von Birte-Katrina Keim?Birte-Katrina Keim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 36 d Großbeeren
- Berliner Straße 36D Großbeeren
Kann ich bei Birte-Katrina Keim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birte-Katrina Keim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birte-Katrina Keim buchen?An diesem Standort hat Birte-Katrina Keim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birte-Katrina Keim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birte-Katrina Keim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birte-Katrina Keim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birte-Katrina Keim?Folgende Versicherungen werden von Birte-Katrina Keim akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Berlin
Fachärzte für Nervenheilkunde in Potsdam
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bernau bei Berlin
Fachärzte für Nervenheilkunde in Hennigsdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Königs Wusterhausen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Oranienburg
Fachärzte für Nervenheilkunde in Hohen Neuendorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Teltow