Die Chinesische Medizin erlaubt durch ihre Theorie, alle Phänomene in einen Zusammenhang zu stellen, Rückschlüsse zu ziehen und Ursachen zu ergründen. Bei dieser Arbeit bin ich mal Forscherin, mal Detektivin, mal sind die Ursachen einer Krankheit einfach zu erkennen.
Seit 30 Jahren behandle ich die Menschen, die zu mir finden. In dieser Zeit habe ich viel Erfahrungen gesammelt, die auch durch meine Unterrichtstätigkeit seit 2009 vertieft werden.
Meine Schwerpunkte sind Akupunktur und Pflanzenheilkunde, die ich nach den Kriterien der Chinesischen Medizin verordne.
- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Allergie- & Schmerztherapie
wird nicht extra abgerechet
Allergie- & Schmerztherapie
Phytotherapie
wird nicht extra abgerechnet
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
wird nicht extra abgerechnet
Waren Sie schon bei Birte Hinz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birte Hinz ab?Birte Hinz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birte Hinz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birte Hinz?Birte Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeißelstr. 19 Frankfurt
Kann ich bei Birte Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birte Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birte Hinz?Sie können sich mit Birte Hinz auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birte Hinz buchen?An diesem Standort hat Birte Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birte Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birte Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birte Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birte Hinz?Folgende Versicherungen werden von Birte Hinz akzeptiert: Privat versichert.