Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
- Implantologie
Dr. Herzer ist sehr professionell und gleichzeitig freundlich. Empfehlenswert aus jeder Sicht!
Meine Erfahrung bei Frau Herzer war ausgezeichnet. Meine Behandlungen waren erfolgreich und sehr angenehm. Sie ist pünktlich, kompetent, freundlich und sorgfältig.
Für mich ist Dr.med.dent.B.Herzer die beste Zahnärztin.Ich bin ein großer Angsthase was Zahnärzte betrifft,aber Dr.Herzer nimmt sich immer sehr viel Zeit alles und jeden Behandlungsschritt genau zu erklären und tut alles dafür das man eine möglichst schmerzfreie Behandlung hat.Die allgemeine Atmosphäre in dieser Praxis strahlt Ruhe aus und das ganze Team ist sehr freundlich. Danke Dr.Herzer
Geht auf den Patienten ein und erklärt Behandlung und Kosten.
Sehr kompetent. Man fühlt sich gut betreut., man hat schließlich nur einmal Zähne,
Die Erreichbarkeit am Tresen ist für die Gesamtpraxis noch verbesserungswürdig. Man erhält aber Rückrufe. In der Regel.
Frau Dr. Herzer ist eine äußerst kompetente und freundliche Ärztin. Sie hört sich ganz in Ruhe alle Beschwerden an und gestaltet die Behandlung, durch ihre lockere Art, sehr angenehm.
Sie klärt über jeden einzelnen Behandlungsschritt auf und führt diesen dann mit aller Ruhe durch. Ich selbst hatte bei der Behandlung keinerlei Schmerzen und werde sehr gerne wiederkommen.
Frau Herzer klärt verständlich auf und beantwortet alle Fragen, qualitativ hochwertiges Behandlungsergebnis und legt auch Wert auf Nachkontrollen. Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Frau Dr. Birte Herzer ist eine sehr kompetente und sympathische Zahnärztin. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich vor der Behandlung über jeden Schritt informiert. Frau Dr. Herzer hat mir meine abgebrochenen Schneidezähne sehr professionell ausgebessert. Sie hat genau den Ton meiner Zähne getroffen. Das Ergebnis ist unglaublich gut geworden und man sieht nicht, dass meine Schneidezähne ausgebessert wurden.
Alles in allem habe ich mich bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Herzer ist eine Zahnärztin, wie man sie sich nur wünschen kann: Sie ist super kompetent, arbeitet enorm gründlich, strukturiert und präzise, während sie gleichzeitig ein wahnsinnig sympathischer Mensch ist, der sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen, mir hat sie sehr geholfen und ich bin ihr mehr als dankbar.
Frau Dr. B. Herzer ist eine exzellente, nette und freundliche Zahnärztin wie sie beispielhaft "im Buche" stehen könnte. Auch wenn Zahnbehandlungen gerade für Männer häufig ein schmerzliches Angstproblem darstellen, gehe ich sehr gerne mit meinen Wehwechen zu ihr, da sie es immer geschafft hat, mich schmerzfrei zu behandeln, meine Wünsche beachtet hat und dabei noch immer stets und freundlich war und mich auch immer kompetent beraten hat. Ich kann bei Zahnschmerzen u. ähnl. gerne empfehlen, sich in ihre Behandlung zu begeben; von mit volle Punktzahl oder 1 cum laude.
D. Tank
Möchte immer und überall wissen, was ein Arzt mit mir macht, wohin das führt, ob es Alternativen gibt, warum das sein muss etc..
Bei Frau Herzer musste ich das nicht fragen: Kurz, knapp, charmant und mit Leichtigkeit erklärt und erläutert sie profund.
Ihre Behandlung, bei mir hat sie neben Routinen Inlays erneuert und eine Parodontitistherapie durchgeführt, war in meinem Empfinden als Patient stets handwerlich perfekt und von Respekt gegenüber dem Patienten geprägt.
Eine angenehme Person, schnell im Denken, entschlossen im Handeln.
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birte Herzer ab?Dr. med. dent. Birte Herzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birte Herzer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birte Herzer?Dr. med. dent. Birte Herzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 105 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birte Herzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birte Herzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Birte Herzer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Birte Herzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birte Herzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birte Herzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birte Herzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birte Herzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birte Herzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birte Herzer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birte Herzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birte Herzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birte Herzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.