Sind Sie Birte Eichler-Wallishauser?
Ich bin seit fast vierzig Jahren Patient mit z.T. chronischen Erkrankungen. Die freundliche Art und Kompetenz der Ärzte, erst Dr. Xxxxx und nun Dr. Eichler haben mir oft durch schwere Zeiten geholfen. Auch Überweisungen zu Fachärzten erfolgen regelmäßig problemlos. Die Ärzt sind zugewand und emphatisch sowie sehr kompetent. Frau Eichler ist ein Glücksfall für Sievershausen.
Nicht zu vergessen sind die Medizinischen Fachangestellten, die regelmäßig freundlich und mit Einsatz und Erfolg ihre Arbeit und manchmal mehr machen. Danke dafür!
Sie betrachtet das Krankheitsbild und den Menschen als Ganzes. Sie hat sich zum Teil mehr Zeit genommen und mehr rausgefunden als die Fachärzte, die sie trotzdem hinzugezogen hat. Für mich die perfekte Hausärztin, die alle Ergebnisse im Gesamtzusammenhang betrachtet. Top!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Eichler mit diversen Krankheitsbildern. Sie arbeitet stets sehr gründlich und ist dabei freundlich und einfühlsam. Wenn nötig zieht sie Fachärzte hinzu.
Ich bin froh, dass ich sie zur Ärztin habe.
Welche Fachgebiete deckt Birte Eichler-Wallishauser ab?Birte Eichler-Wallishauser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birte Eichler-Wallishauser?Birte Eichler-Wallishauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 4 Lehrte
Kann ich bei Birte Eichler-Wallishauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birte Eichler-Wallishauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birte Eichler-Wallishauser buchen?An diesem Standort hat Birte Eichler-Wallishauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birte Eichler-Wallishauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birte Eichler-Wallishauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birte Eichler-Wallishauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birte Eichler-Wallishauser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Birte Eichler-Wallishauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birte Eichler-Wallishauser?Folgende Versicherungen werden von Birte Eichler-Wallishauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig