Sind Sie Birsel Römer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich hatte eine lange Behandlung und war sehr zufrieden mit Frau Bal .Für Angst Patienten sehr zu empfehlen. Auch keine lange Wartezeit trotz Corona.!!
Meine sechs Monate alte Tochter hatte ihren ersten Vorsorgetermin. Klare Struktur im Praxismanagement, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Bal Hat einen super Umgang mit Kindern. Alles genau erklärt und Fragen sind keine offen geblieben.
Sehr kompetente und persönliche Beratung von Frau Bal. Man spürt,dass sie in ihrem Beruf ihre Leidenschaft gefunden hat und in ihren Patienten auf Augenhöhe begegnet. Die Praxis ist modern und alle sind sehr freundlich.
Frau Bal ist eine kompetente Zahnärztin, bei der man sich sofort wohl fühlt. Man wird sehr gut betreut und sie geht auf die persönlichen Bedürfnisse des Patienten ein. Sie erklärt die Behandlungsschritte, so dass diese immer transparent für den Patienten ist. Daher nimmt man auch gerne einen etwas weiteren Weg in Kauf.
Frau Dr. Bal ist für den Beruf geboren, so sieht für mich Perfektion aus.
Vielen Dank für die Behandlung.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Zahnärztin Frau Bal hat mir jegliche Angst genommen.
Super Service und sehr gute Kompetenz.
Frau Bal ist eine ausgezeichnete Zahnärztin. Auch das Team in der Praxis ist überaus zuvorkommend. Alles zusammen verlief die Behandlung sehr angenehm. Die Ausstattung in der Praxis ist sehr hochwertig und rundet den guten Eindruck ab.
Ein super Pluspunkt ist die flexible Terminvergabe! Als Berufstätiger ist es schön, dass die Praxis einem hier entgegen kommt.
Ich kann Frau Bal und ihr Team definitiv empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Birsel Römer ab?Birsel Römer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birsel Römer?Birsel Römer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremervörder Str. 41 Stade
Kann ich bei Birsel Römer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birsel Römer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birsel Römer buchen?An diesem Standort hat Birsel Römer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birsel Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birsel Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birsel Römer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birsel Römer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Birsel Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birsel Römer?Folgende Versicherungen werden von Birsel Römer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.