- Osteopathie
Osteopathie
Marktplatz 1, Birkenfeld
Praxis Raffi Samouelian Heilpraktiker
Raffi Samouelian betrachtet den Menschen als Ganzheit von Körper, Geist und Seele. Er führt ausführliche Gespräche. Er vermeidet ein Schubladendenken bzw. den Patienten in eine Krankheitsecke zu stellen bzw. eine Beurteilung mit den Begriffen "gut" und "schlecht".
Einer seiner prägnanten Sätze lautet "Eigentlich wissen Sie selbst, was Ihnen fehlt; Ihr Körper sagt es Ihnen, wenn Sie auf ihn hören."
Herr Samouelian drängt keine weiteren Behandlungstermine auf, sondern gibt dem Körper genügend Zeit zur Selbstregulierung.
Seine Behandlungserfolg meiner Blockaden war bei mir länger andauernd als ich es von einem Orthopäden nach mehrfachem Einrenken gewohnt war.
Ich habe Herrn Samouelian in meinem Bekanntenkreis schon mehrfach weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Raffi Samouelian ab?Raffi Samouelian ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raffi Samouelian besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Raffi Samouelian?Raffi Samouelian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Birkenfeld
Kann ich bei Raffi Samouelian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raffi Samouelian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raffi Samouelian buchen?An diesem Standort hat Raffi Samouelian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raffi Samouelian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raffi Samouelian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raffi Samouelian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raffi Samouelian?Raffi Samouelian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Raffi Samouelian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.