Schwarzwaldstr. 16, Willstätt
Sind Sie Dr. med. Birgitte Müller-Rösel?
Ich habe vor ein paar Jahren meinen Hausarzt gewechselt und bin nun bei Frau Dr. Müller-Rösel. Das war eine meiner besten Entscheidungen, die ich überhaupt treffen hätte können! Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich immer Zeit für ihre PatientInnen. Auch wenn man selbst als Patient/in die eigene Gesundheit oft weniger ernst nimmt, nimmt sie diese umso ernster! Ich kann diese Ärztin nur wärmstens weiterempfehlen!
Gute Empfehlung und Weiterleitung zu Fachärzten. Möglichkeiten verschiedener Behandlungen werden vorgeschlagen.
Niemals unter Zeitdruck. Sehr gute Behandlung alles wird einem erklärt.
Ich kam vor ein paar Jahren zur Frau Dr. Müller-Rössel, eine sehr sympathische Ärztin. Sie hat das Herz am richtigen Fleck und geht mit offenen Ohren auf ihre Patienten zu. Man hat nie das Gefühl fehl am Platz zu sein. Man wird als Mensch wahrgenommen.
Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.
Frau Müller-Rösel ist nun seit Jahren meine Hausärztin.
Besonders bemerkenswert an ihr finde ich, dass sie sich trotz all der Hektik sehr fürsorglich um die Patienten kümmert.
Immer wieder froh hierher zu kommen
Eine charmante Person und wunderbare Ärztin zugleich, kann nur empfohlen werden!
Man fühlt sich in der Praxis, vor allem bei Frau Dr. Müller-Rösel einfach gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und versucht auch wirklich alles, um zu helfen. Ich weiß nicht, wo ich ohne sie heute wäre. Ich habe mich auch noch nie so verstanden gefühlt bei einem Arzt.
Kann jederzeit weiterempfohlen werden!
Dr. Müller-Rösel nimmt sich gerne Zeit für Ihre Patienten. Reaktionszeit von Anruf bis Termin in der Praxis ist hervorragend - äußerst flexibel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitte Müller-Rösel ab?Dr. med. Birgitte Müller-Rösel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitte Müller-Rösel?Dr. med. Birgitte Müller-Rösel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 16 Willstätt
Kann ich bei Dr. med. Birgitte Müller-Rösel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitte Müller-Rösel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitte Müller-Rösel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitte Müller-Rösel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitte Müller-Rösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitte Müller-Rösel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitte Müller-Rösel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgitte Müller-Rösel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgitte Müller-Rösel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitte Müller-Rösel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitte Müller-Rösel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden