ich freue mich dass Sie auf meinem jameda-Profil vorbeischauen.
Seit 1993 führe ich meine hausärztliche Praxis im Lehel.
Aufgrund meiner beruflichen Erfahrung in der Allgemeinmedizin in der neurologischen und orthopädischen Rehabilitation und in der Psychiatrie arbeite ich mit einem multifunktionalen und ganzheitlichen Therapieansatz.
Mein Ziel ist es den Menschen ganzheitlich mit all seinen Eigenschaften Leiden und Beschwerden zu erfassen und seine körperliche und seelische Gesundheit wieder herzustellen.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Praxistätigkeit ist die ärztliche Betreuung der SeniorenInnen und Heimbewohner im Stadtviertel. Diese Tätigkeit liegt mir sehr am Herzen. Vor allem die menschliche Zuwendung und der zwischenmenschliche Kontakt mit meinen PatientenInnen Ihren Angehörigen und Betreuern gehört für mich zu meinem Selbstverständnis als Ärztin.
Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Birgitta Vrieslander
Geriatrische ErkrankungenAusführliche Diagnostik und Therapie bei geriatrischen Erkrankungen
ErnährungsmedizinEinbeziehung von Bewegungs- und Ernährungsberatung
Palliative BegleitungPalliative Begleitung auf dem letzten Weg meiner PatientenInnen in Zusammenarbeit mit erfahrenen PalliativmitarbeiterInnen
dementielle ErkrankungenVersorgung von PatientInnen mit dementiellen Erkrankungen
neurologische ErkrankungenVersorgung von PatientInnen mit neurologischen Erkrankungen
Ernährungsberatung
Liebigstr. 15, München
Hausärztliche Praxis im Lehel
Wir sind sehr glücklich, dass Frau Dr. Vrieslander meine Mutter im Seniorenheim betreut. Sie ist immer (!) erreichbar, wenn es dringend ist, reagiert sofort und bedacht, ist fachlich souverän und menschlich sehr zugewandt - die beste Mischung für eine Hausärztin. Danke für Ihre Betreuung!
Eine sehr kompetente Ärztin, die einen sehr gut einschätzen kann und sich Zeit nimmt. Ich hab mich sehr gut behandelt gefühlt und bin sehr gern dort Patient
Ich kann mich den Positiven Bewertungen nur anschließen!
Nicht nur während ihrer Praxiszeit, auch im Notfall "vor und nach den Zeiten "
ist Frau Dr.Vrieslander immer im Einsatz für ihre Patienten.
Kenne sie schon sehr lange, lass auch nichts über Sie kommen.
Ich hoffe für alle Patienten, das sie noch lange als Ärztin Praktiziert .
Selbst Gesund bleibt und wünsche ihr alles Gute
Frau Dr. Vrieslander,
ist fachlich auf dem neuesten Stand, nimmt sich sehr viel Zeit und Geduld für Ihre Patienten. Eine Ärztin die noch Hausbesuche macht, wo findet man das noch. Sie ist bestens vernetzt mit allen Spezialisten, wenn nötig. Keine oder nur sehr kurze Wartezeiten, weil gut organisiertes Praxisteam. Wir sind froh sie als Hausärztin zu haben. Einfach nur toll.
Der Umgang mit den Patienten, die Zeit die Frau Vriesländer sich für die Patienten nimmt, so stelle ich mir einen guten Arzt vor. Ihre Behandlungsmethoden und Einschätzungen von Krankheiten liegen immer richtig, wobei sie nie gleich mit der Chemiekeule kommt.
Ich kann Frau Vriesländer nur empfehlen!!!
Eine Hausärztin, wie man sie sich wünscht.
Beste Praxis. Die Empfangsdame ist sehr freundlich. Nimmt sogar telefonische Anrufe entgegen.
Definitiv empfehlswert. 1 *
Kompentent, freundlich, verständnisvoll in allen Belangen. Schnelle Termine aber auch vermittelte Überweisungen zu Spezialisten für die normalerweise lange Wartezeiten braucht.
Ich bin bei Frau Doktor Vrieslander in sehr guten Händen und kann sie nur weiterempfehlen
ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Vrieslander, sie ist immer sehr nett, man bekommt schnell Termine und muss nicht lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Birgitta Vrieslander ab?Birgitta Vrieslander ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgitta Vrieslander besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitta Vrieslander?Birgitta Vrieslander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 15 München
Kann ich bei Birgitta Vrieslander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitta Vrieslander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birgitta Vrieslander?Sie können sich mit Birgitta Vrieslander auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitta Vrieslander buchen?An diesem Standort hat Birgitta Vrieslander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Vrieslander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitta Vrieslander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitta Vrieslander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgitta Vrieslander gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgitta Vrieslander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitta Vrieslander?Folgende Versicherungen werden von Birgitta Vrieslander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen