Sehr entspannt und ruhig wirkende Zahnärztin. Mein Sohn bekam bei Frau Doktor zwei Zähne gefüllt und einen versiegelt. Die Angst vor der Spritze nahm Sie ihm in einem Atemzug, durchweg ausgezeichnete Arbeit.
Mein Sohn (10) ist hellauf begeistert und hat nun miene Angst mehr vor dem Zahnarzt!
Frau Raue nahm mir die Angst vor einem Zahnarzt gehe ab heute immer gerne zum Zahnarzt
Sehr gute Beratung und kompetente Behandlung.
Rundum zufrieden. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Sehr zu empfehlen. Bin schon seid Jahren dort auch mit meinen Kindern und bis jetzt noch nie unzufrieden gewesen.
Für mich als Angstpatientin ist Frau Raue super!
Ich war einige Jahre nicht beim zahnarzt, aber Frau Raue und das Team haben mir meine Angst ein stückweit nehmen können.
Sehr geduldig, einfühlsam und verständnisvoll!
Dabei noch kompetent, schnell und freundlich!
Bin seit einigen Jahren in dieser Praxis Patientin. Bisher bin ich mit allen Ärzten und Mitarbeitern sehr zufrieden. Alles sind stets freundlich und ich fühle mich sehr gut betreut und behandelt.
Für mich ist auch besonders die PZR hervorzuheben. Eine solche ausgiebige Zahnreinigung habe ich bisher in keiner anderen Praxis erlebt.
Ich fand die Wartezeit immer Kurz und alle Angestellen sehr nett & freundlich. Einmal sogar nach Ladenschluss haben Sie mich weiter behandelt, weil ich länger abreiten musste. Sehr tolles Team! Dankeschön!
Beratung, Behandlung sehr gut. Nimmt die Ängste, ist vorsichtig und nimmt sich Zeit.
Nach unserem Umzug zwar 15min fahrt zur Praxis, da aber so gut wie nie Wartezeit IN der Praxis und gute Erfahrung mit der Behandlung, kam und kommt ein Wechsel nicht in Frage!!!
Welche Fachgebiete deckt Birgitta Raue ab?Birgitta Raue ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitta Raue?Birgitta Raue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rolevinckhof 35 Laer
Kann ich bei Birgitta Raue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitta Raue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitta Raue buchen?An diesem Standort hat Birgitta Raue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Raue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitta Raue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitta Raue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitta Raue?Folgende Versicherungen werden von Birgitta Raue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.