Sind Sie Birgitta Oltmanns?
Ich habe Birgitta bei beiden Schwangerschaften in der Vor-sowie Nachsorge gehabt. Bei der 1. Schwangerschaft war sie sehr einfühlsam. Ich hatte nach einer Fehlgeburt unheimliche Angst, dass etwas schief gehen könnte. Diese Ängste hat sie mir mit ihrer ruhigen Art nehmen können. Als dann diagnostiziert wurde, dass mein erster Sohn mit Lippenspalte zur Welt kommen würde, hat sie mich super unterstützt. Sie hat Fachliteratur herausgesucht und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Als ich in der 12 SSW war, suchte ich mir diese Hebamme. Da ich in der SS keinerlei Probleme hatte, benötigte ich diese nach der Geburt unseres Sohnes für die Nachsorge. Unser Knd war geboren und dieses teilte ich Ihr auch mit, bis heute nach 14 Tagen der Geburt keinerlei Rückmeldung Ihrer Seite. Bin mehr als enttäuscht und werde diese Hebammen Praxis nicht weiter empfehlen :-(
Welche Fachgebiete deckt Birgitta Oltmanns ab?Birgitta Oltmanns ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitta Oltmanns?Birgitta Oltmanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landschulheimweg 18 Hatten
Kann ich bei Birgitta Oltmanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitta Oltmanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitta Oltmanns buchen?An diesem Standort hat Birgitta Oltmanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Oltmanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitta Oltmanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitta Oltmanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitta Oltmanns?Birgitta Oltmanns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Oltmanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.