Sind Sie Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang?
Frau Dr. Nahrgang hat sehr sorgfältig meinen Hund analysiert und auch Laborwerte genommen, so dass endlich - nach einigen vergeblichen Besuchen bei anderen Tierärzten, die Ursache für die Schmerzen feststand und unserem Zorro geholfen werden konnte. Ich habe ihre kompetente und sorgfältige Art sehr geschätzt und kann sie nur empfehlen.
Ich kann nur positives berichten. Von Anfang, in jeglichen Situationen immer geholfen.
Telefonisch immer zu erreichen (auch außerhalb der Sprechzeiten)
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten des gesamten Team.
Frau Dr. Nahrgang, zeigte für unsere Anliegen, im Laufe 2014, Verständnis und Interesse.
Sie war stets bemüht, für uns, Lösungen zu finden und arbeitete mit größter Genauigkeit.
Ihr persönliches Verhalten gegenüber dem Hund und uns, war insgesamt einwandfrei.
Sie hat unseren Erwartungen im Wesentlichen entsprochen.
Wir haben zwei Hunde, die seit Jahren bei Frau Dr. Nahrgang ausgezeichnet behandelt werden. Gerade unser Sorgenhund wird auch von dem netten Team immer liebevoll umsorgt. In Situationen, wo es um Leben und Tod ging, wo Ruhe und Kompetenz gefragt waren, Einsatz, Engagement, richtige Entscheidungen zu treffen, war für uns klar, hier sind wir genau richtig.
Fachfragen werden für jeden gut verständlich erklärt. Frau Dr. Nahrgang hat ein ausgezeichnetes Netzwerk von Kollegen. Ihre Spezialgebiet ist zwar die Dermatologie,aber auf diesem Gebiet mußten wir sie noch nicht konsultieren. Die Praxis ist wärmstens zu empfehlen, angenehme Atmosphäre, keine Hektik, jeder kommt dran, keine Terminvorgabe nötig. Einfach gut!
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren super zufrieden mit der Praxis Dr. Nahrgang. Sowohl bei meinen Hunden konnte sie uns schon auch bei sehr schwierigen Behandlungen über Allergien,Haut, Herzproblemen und Vergiftungen durch hartnäckige Diagnostik helfen und Frau Dr.. Nahrgang hat zwei meiner Hunde schon mehr als einmal das Leben gerettet. Auch mit meinen Zwergkaninchen bin ich dort bestens aufgehoben. Eine wirklich tolle Praxis und sehr engagiertes Team denen ich voll Vertrauen schenke und meine Tiere super behandelt wurden.
Wir sind nun schon mit unserem zweiten Hund bei Frau Dr. Nahrgang und wir sind weiterhin sehr zufrieden! Das Pris-Leistungsverhältnis stimmt und unser Hund freut sich im,er noch (trotz Kastration) über jeden Besuch in der Praxis. Das Team ist außerdem einfach nur Spitze und jeder Patient und Mensch wird, wenn möglich, mit Namen begrüßt.
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschliessen. Das ganze Team ist sehr nett, Frau Dr. Nahrgang nimmt sich die erforderliche Zeit und ist sehr gründlich. Meinem chronisch kranken Kater, der falsch mit Cortison behandelt wurde, hat sie noch zu einem lebenswerten Leben verholfen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Immer nett und freundlich,
man kann sich auf diese Tierärztin und ihr Team immer verlassen.
Super tolle Beratung und auch keine Abzocke,
die Frau ist jeden cent wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang ab?Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang?Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stachelsweg 20 a Köln
Kann ich bei Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang?Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgitta Nahrgang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.