Sind Sie Dr. med. Birgitta Lück?
Frau Dr. Lück ist eine immer gut gelaunte und sehr kompetente Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt. Eine ihrer Stärken ist eine klar strukturierte Analyse des Krankheitsbildes sowie eine klare Strategie im Heilprozess. Diese wird klar und verständlich an die Patienten kommuniziert. Die Praxis ist sauber und strukturiert geführt. Es herrscht hier eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Frau Dr. Lück ist eine super Ärztin, immer gut gelaunt und sehr kompetent.
immer gut gelaunt und sehr freundlich
erklärt super verständlich ohne fachgesimpel
sehr wertschätzend
Sehr nett, freundlich, einfühlsam und kompetent nimmt sich Zeit für Ihre Patienten
Gutes Praxisklima mit guter Organisation
Der/Die bis heute absolut beste und vertrauenswürdigste MedizinerIn.
Klare Ansprache im gesamten Team und damit die Grundlage für die positiven Behandlungen nach gründlicher und sorgfältiger Untersuchung / Betrachtung.
Man fühlt sich bei dieser Ärztin nicht ernst genommen. Schnell bekommt man einen "gelben Schein" aber eine Überweisung zum Facharzt, um einen Verdacht zu klären bekommt man schwer. Das kenne ich von anderen Ärzten anders. Ich persönlich fühle mich bei dieser Ärztin schlecht aufgehoben.
Sehr gute Hausärztin mit Kompetenz und Herz!!
Gute Team!
Gutes Terminmanagement!
In allen bereichen habe ich diese Praxis,mit Ihren Mitarbeiterinnen und Frau Dr. Lück in harmonie verständnis absolutes Fachwissen und einen Hohen anteil an freundlichkeit aller Patienten.erlebt.
Ich kann als neu Patient nur sagen hut ab das es eine so hervoragent geführte Praxis heute noch gibt.
Ich bin super zufrieden, fühle mich mit allen Problemen kompetent beraten. Man wird als Mensch gesehen, und nicht als Problem, wie sonst so oft!
menschliche, vertrauenswürdige, kompetente, freundliche Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitta Lück ab?Dr. med. Birgitta Lück ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitta Lück?Dr. med. Birgitta Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Feuerwehrturm 8 Baesweiler
- Hauptstr. 40 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Birgitta Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitta Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Lück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitta Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitta Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitta Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgitta Lück gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgitta Lück abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitta Lück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitta Lück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.