- Klassische Homöopathie
Osteopathie
Schiestlstr. 5, Kalchreuth
Phytotherapie
Praxis Birgitta Kugler Heilpraktikerin
Ich komme seit Jahren regelmäßig und bin sehr zufrieden
Ich habe Frau Kugler als Homöopathin und auch als Osteopathin schon mehrfach konsultiert, und sie als sehr kompetente und symphatische Therapeutin erlebt!
Fr. Kugler hat mir sehr geholfen und es geht mir gesundheitlich seither deutlich besser. Ich würde die Behandlungen von Fr. Kugler jederzeit wieder in Anspruch nehmen, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seit langer Zeit werde ich von Frau Kugler in gesundheitlichen Fragen kompetent und zuverlässig beraten und betreut. Sowohl Osteopathie als auch Homöopathie beherrscht sie einfach richtig gut. Ich kann sie auf jeden Fall ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Birgitta Kugler ab?Birgitta Kugler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgitta Kugler besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitta Kugler?Birgitta Kugler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiestlstr. 5 Kalchreuth
- Veillodterstr. 33 Nürnberg
Kann ich bei Birgitta Kugler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitta Kugler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitta Kugler buchen?An diesem Standort hat Birgitta Kugler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Kugler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitta Kugler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitta Kugler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitta Kugler?Folgende Versicherungen werden von Birgitta Kugler akzeptiert: Privat versichert.