- Implantologie
Frankfurter Str. 42, Ober-Mörlen
Dres. Jörg Gohlke und Hanna-Lena Gohlke-Wehrße
Frankfurter Str. 42, Ober-Mörlen
Dres. Jörg Gohlke und Hanna-Lena Gohlke-Wehrße
Ich bin zu Frau Dr. Gohlke gewechselt, da ich schon viel Positives von ihr gehört hatte.
Ich war schon immer etwas unzufrieden mit dem Aussehen meiner Zähne. Frau Dr. Gohlke erklärte mir, dass es eine Möglichkeit gibt, „Keramikschalen“ auf meine eigenen Zähne zu kleben um damit meine Zähne zu verschönern.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Ein ganz dickes Lob an Frau Dr. Gohlke und das Team!
Frau Dr. Gohlke hat auf mich und meine Tochter einen sehr guten Eindruck gemacht!
In der Vergangenheit ging meine Tochter nicht gerne zum Zahnarzt. Das hat sich durch Frau Dr. Gohlke endlich geändert und darüber sind wir sehr glücklich und dankbar!
Sie hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Meine Tochter hat sich sogar mit einem Lächeln verabschiedet.
Ich kann Frau Dr. Gohlke wärmstens weiterempfehlen!
Hatte ein Loch im Backenzahn mit Schmerzen.
Habe kurzfristig einen Termin bekommen und wurde nach kurzer Wartezeit direkt behandelt.
Nach einer Stunde war alles vorbei und am nächsten Tag konnte ich wieder schmerzfrei Essen.
Frau B. Gohlke hat mich super beraten und behandelt.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Ich hatte einen Problemzahn und Frau Dr. Gohlke konnte mir helfen. Dass jemand in unserer heutigen Zeit nicht nur an das grosse Geld denkt, sondern seine Berufung als Zahnarzt sehr ernst nimmt und alles daran setzt den Zahn zu erhalten und zu heilen, spricht für Fr. Dr. Gohlke.
Ich kann diese Zahnärztin wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgitta Gohlke ab?Dr. med. dent. Birgitta Gohlke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgitta Gohlke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgitta Gohlke?Dr. med. dent. Birgitta Gohlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 42 Ober-Mörlen
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgitta Gohlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgitta Gohlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgitta Gohlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgitta Gohlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgitta Gohlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgitta Gohlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgitta Gohlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgitta Gohlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgitta Gohlke akzeptiert: Privat versichert.