Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Birgitta Epp Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Birgitta Epp Zahnärztin
Sehr professionelles, engagiertes Team. Die Behandlung erfolgte einwandfrei und jede Prozedur wurde auf Nachfrage detailliert geschildert. Unkomplizierte Terminfindung und stets freundlicher Service zeichnet diese Praxis aus!
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin .
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Team.
Da fühlt man sich auch auf dem Zahnarztstuhl noch sehr wohl.
Frau Dr. Epp ist schon seit Praxiseröffnung die Zahnärztin meines Vertrauens!
Eine sympathische, freundliche und fachlich äußerst kompetente Zahnärztin.
Ein wunderschöne Praxis mit allem nötigen Komfort.
Ich erhalte dort seit Jahren professionelle und unkomplizierte Hilfe bei allen aufkommenden Problemen an meinen Zähnen.
Besonders dankbar bin ich ihr für die Hilfe an meinen schmerzempfindlichen Zähnen.
Ich kann meine frühere Bewertung nur wiederholen - alles TOP!!
Eine Praxis in der man sich als Patient sehr wohl fühlt.
Hier gibt es keine Angst vor dem Zahnarzt!
Ich kann Frau Dr. Epp und Ihr Team nur weiterempfehlen!
immer Freundlich , schneller Termin ,beste Aufklärung .Wir sind immer sehr zufrieden mit der ganzen Familie ,seid Jahren .
Habe mittlerweile 4 Implantate und ein sehr gutes Gebiss , Vorsorge einfach bestens .
Immer wieder gerne
Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis, die kompetente und ehrliche Beratung, von der Chefin und Personal sind auf sehr hohen Niveau. Ein sehr großes Lob an alle, ein solches Format über diesen langen Zeitraum aufrecht zu erhalten und stetig zu verbessern.
Weite so.
Noch nie war eine Behandlung bei Frau Dr Epp unangenehm oder gar schmerzhaft. Die Ergebnisse waren durchweg perfekt. Wartezeiten gibt es nicht, ebenso immer ehrliche Diagnosen im Sinne des Patienten, nicht der Kasse!
Klare Empfehlung!
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und fühle mich stets gut betreut, ernst genommen und kompetent behandelt.
Ich kann Fr. Dr. Epp und ihre Praxis nur weiterempfehlen.
Kompetenz und Freundlichkeit sind einfach klasse!
Frau Dr. Epp nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles sehr kompetent.
Die Behandlung selbst - angefangen bei der jährlich wiederkehrenden Zahnreinigung
bis hin zu allen anderen aufkommenden Problemen an meinen Zähnen - kann ich
nur als äußerst Vorbildlich bewerten.
Als besonders hervorzuhebende Arbeit möchte ich hier aber das mir von Frau Dr. Epp eingepaßte Implantat erwähnen.
Eine Präzisionsarbeit die ihresgleichen sucht. Einfach eine Spitzenleistung!
Mit dieser Praxis bin ich rundum zufrieden!
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Frau Dr. Epp und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Es wurden bei mir die unterschiedlichsten Beschwerden behandelt und immer mit Blick auf die Zukunft die richtige Methode gewählt. Zudem habe ich keinerlei Angst mehr vor "dem Zahnarztbesuch", da Frau Dr. Epp jeden Schritt der Behandlung sehr gut erklärt und zusammen mit dem Patienten die weitere Vorgehensweise abwägt.
Ich gehe absolut nicht gern zum Zahnarzt, aber in der Praxis von Frau Dr. Epp fühle ich mich gut aufgehoben und sehr kompetent behandelt und gehe darum seit vielen Jahren zu ihr. Dank ihrer freundlichen und lustigen Art schafft sie es stets, meine Angst zu lindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgitta Epp ab?Dr. med. dent. Birgitta Epp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgitta Epp besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgitta Epp?Dr. med. dent. Birgitta Epp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edelstr. 9 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgitta Epp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgitta Epp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgitta Epp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgitta Epp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgitta Epp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgitta Epp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgitta Epp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgitta Epp gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgitta Epp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgitta Epp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgitta Epp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.