Sind Sie Birgitta Blibech?
Bin schon seit mehr als 20 Jahre in der Praxis Patient, als pflichtversicherter habe ich bisher immer innerhalb einer Woche einen Termin bekommen, falls mal was akkut war (das war aber nur 1 bis 2 mal notwendig) sogar innerhal eines Tages oder sofort. Fr.Blibech undihe Team sind freundlich und meiner Meinung nach auch kompetent.
Frau Dr. Blibech ist eine nette kompetente Ärztin, bei der Untersuchung sehr gründlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, gute Beratung. Sehr gute Atmosphäre in der Praxis, freundliches Team, das Freude an der Arbeit hat. Kann man nur weiterempfehlen
Angenehme Stimmung in der Praxis, Kompettente, freundliche und mit genügend Zeit verbundene ärztliche Untersuchung
Sehr kompitent und freundliches team
Perfekt und gut diagnostiziert. Hier ist man in guten Händen.
Ich bin schon länger Patientin bei Frau Dr. Blibech, reise extra aus Tunesien an. Würde meine Augen von niemanden anders behandeln lassen. Ich vertraue ihr voll und ganz. Beratung ist super ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Kann sie nur wärmestens weiter empfehlen und weiß das Freunde von mir die ich zu ihr geschickt habe auch sehr zufrieden sind.
Helferinnen am Empfang waren freundlich, wenn auch sehr darauf erpicht, erst mal eine Privatleistung zu verkaufen. Dies wurde von mir abgelehnt. Vielleicht war das der Grund, dass die Ärztin total desinteressiert, lustlos und wortlos agiert hat. Jedes Wort war scheinbar zuviel verlangt. Auf Nachfrage kaum Antwort. Hat genau die Untersuchung gemacht, die von mir angesprochenen wurde. Sowas habe ich noch nie erlebt!
Nach sechs Monaten Wartezeit hätte ich etwas mehr erwartet als die Aussage, dass wahrscheinlich (!) einfach nur meine Augen trocken sind. Das Personal am Empfang war echt super freundlich, aber die Ärztin wirkt total desinteressiert. Sehr schade, denn so eine vage Aussage hätte ich auch in jeder Apotheke bekommen können, ohne ein halbes Jahr zu warten.
Seit ca. 30 Jahren Patientin in dieser Arztpraxis, kann ich mit Zufriedenheit 5***** Sterne geben.
Gleich bleibende hochwertige Untersuchungen. Bei Augenproblemen, die richtige Diagnose und Behandlung. Wartezeiten im Wartezimmer waren bis vor 2 Jahren allerdings gefühlt unendlich, aber das hat sich positiv geändert. Daumen hoch für die Arzthelferinnen !
hatte gar nicht genug zeit die tolle Zeitschriftenauswahl zu nutzen (Geo, PM ....)
Welche Fachgebiete deckt Birgitta Blibech ab?Birgitta Blibech ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitta Blibech?Birgitta Blibech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 27 Pforzheim
Kann ich bei Birgitta Blibech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitta Blibech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitta Blibech buchen?An diesem Standort hat Birgitta Blibech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitta Blibech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitta Blibech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitta Blibech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgitta Blibech gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgitta Blibech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitta Blibech?Folgende Versicherungen werden von Birgitta Blibech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.