Birgitta Albrecht
Akupunkteurin
Tropenmedizinerin
Kaiserslautern 1 Adresse
Beethovenstr. 24-26, Kaiserslautern
Sehr kompetente Ärztin. In allen internistischen Belangen und darüber hinaus immer auf dem neusten Stand. Meine ganze Familie vertraut ihr seit langem. Auch in Fragen der Tropen Prophylaxe äußerst kompetent.
Sie ist eine sehr nette Ärztin, die auch fachlich kompetent ist
Ich bin seit über 11 Jahren bei Dr. Albrecht und sehr zufrieden.
Früher war die Praxis immer überlaufen, was sich zwischenzeitlich gebessert hat.
Ich bin schon lange Patientin und rundum gut versorgt
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Albrecht und war immer zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich.
Note 1 für die unfreundlichsten Arzthelferinnen in ganz Kaiserserslautern! Mehrfach erlebt einfach unmöglich!
war jetzt einige Jahre hier in der Sprechstunde, aber jetzt reichts. Termine bekommt man nur sehr schlecht, immer mit Wartezeiten und Gemecker: "wir machen nächste Woche Urlaub, wir haben noch eine Urlaubs-Vertretung!" Wen interessierts? Ärztin lässt sich am Empfang nicht blicken und macht sich keinen Überblick von ihrem Wartezimmer. Kommt man nach 1-2 Stunden ins Sprechzimmer (weggehen zwischenzeitlich ist auch nicht möglich!), wird man kurz bemitleidet von der Ärztin "Sie Armer!) und bekommt ein Rezept oder Krankmeldung auf Wunsch! Vorhergehende Diagnosen, vorliegende Laborberichte werden nicht besprochen, kein Blick in die Kartei, nur beschäftigt mit dem PC und Schreiben der nötigen Rezepte und Festhalten der Zeiten für die Berechnung an die KK.
Total unpersönlich und keine Hilfe! Immer im Streß und Sprung ins nächste Zimmer!
Diese Ärztin kann ich absolut nicht empfehlen! Im März war ich in ihrer Sprechstunde. Bevor ich alle meine Beschwerden schildern konnte, hatte sie schon die Diagnose Depression gestellt und 5 min. später fand ich mich mit einem Rezept auf der Straße wieder! Im August war ich wieder bei ihr, da sich meine Beschwerden verschlimmert hatten. Das gleiche Prozedere wie im März, machte zusätzlich nen Termin zum Check-up. Blutdruck war erhöht und sie meinte, ich solle abnehmen. Auch der Blutzucker gefiel ihr nicht. Das ich gefrühstückt hatte, hat sie nicht interessiert. Eine "Besprechung" der Laborwerte sah so aus, das sie nur meinte, es wäre alles okay. Auf meine Nachfrage wegen den Schilddrüsenwerten sagte sie, der wär auch gut. Wie sich jetzt herausgestellt hat, ist dem nicht so! Der Wert ist viel zu hoch! Dies weiß ich von meinem jetzigen Arzt. Sie geht nach Werten, die seit Jahren überholt sind! Meine Schilddrüse ist vergrößert mit 4 Knoten! Mir steht jetzt eine Blutabnahme mit Kontrolle ALLER Werte und ein Szintigramm bevor!!! Ich könnte noch weiter fortfahren, aber das würde den Rahmen sprengen. Ich weiß jedoch mit Sicherheit, das ich keinen Fuss mehr in diese Praxis setze!
Frau Dr. Albrecht ist eine super Ärztin. Ich gehe seit vielen Jahren hin und bin zufrieden.
Frau Dr. Birgitta Albrecht ist eine sehr gute, nette, einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich kann Sie Allen empfehlen, die auf diese Eigenschaften großen Wert legen.
Habe etwas weiter zur Praxis, aber das nimmt man gerne in Kauf !!!
Die Angestellten von Ihr, sind alle auch sehr freundlich, total prima !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitta Albrecht ab?Dr. med. Birgitta Albrecht ist Internistin, Akupunkteurin, Tropenmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitta Albrecht?Dr. med. Birgitta Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 24-26 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Birgitta Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitta Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitta Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitta Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitta Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgitta Albrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgitta Albrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitta Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitta Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Kaiserslautern
Bluthochdruck (Hypertonie) in Kaiserslautern