Sind Sie Birgitt Wittig?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Wittig ist fachlich sicher eine gute Ärztin. Sie sollte sich besser nur auf den zahnmedizinischen Bereich beschränken, anstatt die Kieferorthopädie halbherzig zu handhaben. Meine Erfahrung mit Frau Wittig im Kieferorthopädischen Bereich (meine Tochter war in langjähriger Behandlung) war mittelmäßig, da ich den Vergleich zu einem anderen Kieferorthopäden in der Umgebung habe. Wartezeit im Wartezimmer immer mind. 30 min. + im Behandlungszimmer immer mind. 15min gewartet. Behandlung selbst schnell,unkompliziert, wenig Zeit für Nachfragen.
Ich gehe jetzt mit meiner jüngeren Tochter zu einem Kieferorthopäden.
Welche Fachgebiete deckt Birgitt Wittig ab?Birgitt Wittig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitt Wittig?Birgitt Wittig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brühl 18 Baumholder
Kann ich bei Birgitt Wittig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitt Wittig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitt Wittig buchen?An diesem Standort hat Birgitt Wittig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitt Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitt Wittig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitt Wittig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitt Wittig?Folgende Versicherungen werden von Birgitt Wittig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.