- Arzt für Naturheilverfahren
Rellinger Str. 9, Altona-Nord, Hamburg
HIV-Test
Rellinger Str. 9, Hamburg
Praxis Dr.med.Birgitt Theuerkauf Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Birgitt Theuerkauf?
Ich bin so froh, dass ich diese Ärztin kennenlernen durfte und sie mich noch als Patient aufgenommen hat. Sie weiß wovon sie spricht mit ihrer jahrelangen Erfahrung als Ärztin. Ihr kann man alles anvertrauen, sie hört zu, guckt einem dabei in die Augen und nicht wie andere Ärzte nur auf den Computer. Hier wird man als Patient noch ernst genommen. Sie nimmt sich die benötigte Zeit um den Patienten zu 100% aufzuklären und guckt dabei, wie oben schon beschrieben, auch über den Tellerrand.
Frau Theuerkauf hat einen genialen Therapieansatz entwickelt, der es ihr erlaubt eine Vielzahl von chronischen Erkrankungen sehr erfolgreich zu behandeln. Allerdings funktioniert eine solche Behandlung nur dann, wenn der Patient auch bereit ist, langfristig mitzuarbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitt Theuerkauf ab?Dr. med. Birgitt Theuerkauf ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Birgitt Theuerkauf besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitt Theuerkauf?Dr. med. Birgitt Theuerkauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rellinger Str. 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Birgitt Theuerkauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitt Theuerkauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitt Theuerkauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitt Theuerkauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitt Theuerkauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitt Theuerkauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitt Theuerkauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitt Theuerkauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitt Theuerkauf akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel