Richard-Wagner-Str. 24, Halberstadt
Sind Sie Dr. med. Birgitt Steinbrink?
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren in Behandlung.Wir sind sehr zufrieden sie nimmt sich auch die Zeit um Fragen zu beantworten.Das zeichnet eine gute Ärztin aus.Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.Auch das Schwesterntaem ist stets freundlich.
Frau Dr. Steinbrink ist eine sehr nette Ärztin. Kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit. Ich fühle mich dort ernstgenommen und kann sie auf jeden Fall empfehlen .Bin schon einige Jahre dort Patient und werde es auch bleiben. Auch die Schwestern sind sehr nett und freundlich
Frau Dr. Steinbrinck ist eine sehr gute Ärztin, sie nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten.
- Leider muss man sehr, sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen, dass geht schon bei der Anmeldung los, schade. Das müsste alles anders organiseirt werden, Im Wartezimmer wird dann auch schon mal gemeckert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitt Steinbrink ab?Dr. med. Birgitt Steinbrink ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitt Steinbrink?Dr. med. Birgitt Steinbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 24 Halberstadt
Kann ich bei Dr. med. Birgitt Steinbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitt Steinbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitt Steinbrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitt Steinbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitt Steinbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitt Steinbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitt Steinbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgitt Steinbrink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgitt Steinbrink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitt Steinbrink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitt Steinbrink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.