Tegernseer Str. 101, Weißach
Ich war gestern zur jährlichen Kontrolluntersuchung bei Frau Dr. Zwernemann. Für mich ist Frau Dr. Zwernemann eine hervorragende Internistin. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ich fahre gerne die 97 km von meinem Heimatort zur Praxis von Frau Dr. Zwernemann. Das sagt doch schon einiges!
Seit über 10 Jahren zur regelmäßigen Untersuchung in 1/4 bis1/2 jährlichen Abständen. Sowohl Fr. Dr. Zwernemann, als auch ihr Praxisteam zeigen sich immer kompetent und freundlich.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Und Frau Dr. Zwernemann hat sich sehr viel Zeit genommen. Sie ist sehr sympathisch und kompetent. Sehr angenehme Atmosphäre. Vielen Dank!
Frau Dr. Zwernemann hat mich bei Verdacht auf Thrombose hervorragend beraten, auf Ihren Rat wurde noch ein Blutbild gemacht, das eindeutig eine verstärkte Neigung zu Thrombosen nachweist. Ich wurde bestens beraten was ich vorbeugend tun kann. Für mich ist Frau Dr. Zwernemann eine hervorragende Ärztin, auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und entgegenkommend bei der Terminvereinbarung.
Der Termin wurde kurzfristig von einem Orthopäden in Bad Tölz vermittelt. Die Behandlung war präzise, freundlich und ohne lange Wartezeit.
Nach einer intensiven Untersuchung "liegenderweise" folgte meine Frage warum nicht stehend. Diese Frage wurde recht harsch als medizinisch unrelevant zurückgewiesen.Medizinisch kein Handlungsbedarf.
Inzwischen wurde ich bei einem anderen Gefäßspezialisten untersucht(im Stehen).Diagnose gestellt,behandelt,keine Beschwerden mehr.
Fazit: der Venenpapst und seine Päpstin sollten sich genauer über Untersuchungsmethoden informieren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Zwernemann ab?Dr. med. Birgit Zwernemann ist Internistin, Angiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Zwernemann?Dr. med. Birgit Zwernemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Str. 101 Weißach
Kann ich bei Dr. med. Birgit Zwernemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Zwernemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Zwernemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Zwernemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Zwernemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Zwernemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Zwernemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Zwernemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Zwernemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Zwernemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Zwernemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.