Birgit Zöller
Sportmedizinerin,
Chirotherapeutin
Heidelberg 1 Adresse
Römerstr. 1, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Birgit Zöller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe nur gute bis sehr gute Erfahrungen mit ihr gemacht! Jederzeit wieder!
Fachlich super kompetent und empfehlenswert! Kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Top! 10 Sterne
Leider wurde ich trotz starker Schmerzen und extrem schlechten psychischen Zustand von der Ärztin wieder weggeschickt, da sie angeblich keine ausreichenden Unterlagen von meinem Orthopäden hatte.
Selbst die Arzthelferinnen waren mir gegenüber emphatischer!
Es ist mir unverständlich, wie man einen Patient, der regelrecht um Hilfe bittet, so abweisend behandeln kann.
Ich überlege, einen Bericht an die Ärztekammer zu schicken.
Als ich in die Praxis kam, hatte ich keinen Termin. Ich wurde problemlos reingeschoben und wurde toll behandelt.
Mir wurden direkt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten angeboten und ich wurde gut aufgeklärt.
Ich bin begeistert und werde immer wieder sehr gerne zu ihr gehen.
Als kein Arzt mehr weiterhelfen konnte, war sie meine Rettung. Super kompetent! Auch das Team, obwohl 2 Mitarbeiter krank, wurde ich unfassbar gut betreut. Danke
Wenn man Jahre lang dort ist, wird man nicht mehr so behandelt wie am Anfang. Nur noch Abfertigung. Das ist nicht mehr schön, man geht auch nicht mehr gerne hin. Ich muss alle 3 Monate das Heftchen ausfüllen, aber es wird nie darüber gesprochen. Es ist sehr Schade.
Ich muss vielen Meinungen hier widersprechen - ich bin top zufrieden mit der Ärztin und den Arzthelfern - das ein Arzt mit Spezialisierung und diesem Fachgebiet längere Wartezeiten oder Terminverfügbarkeiten hat müsste jedem eigentlich klar sein.
Frau Dr. Zöller hat alle möglichen Methoden mir angeboten und versuchte alles zu analysieren.
es ist nicht viel Ärztin,welchem kann vertrauen schenken ,aber Dr.Zöller die ich vertraue und gerne komme! Ich wünsche Ihr Gesundheit und Glück!
Länge Wartezeit sehr unfreundliche Ärztin Umgang mit Patienten von Arroganz geprägt, nie wieder.
Wer eine kompetente erfahrene Ärztin mit vielseitigem Hintergrundwissen sucht, ist hier richtig
Keine Therapievorschläge
Die freie Arztwahl wird verwehrt durch unterlassene Mitwirkung
Therapiemöglichkeiten wurden mir vorenthalten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Zöller ab?Dr. med. Birgit Zöller ist Anästhesiologin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Zöller?Dr. med. Birgit Zöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 1 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Birgit Zöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Zöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Zöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Zöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Zöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Zöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Zöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Zöller gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Zöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Zöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Zöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.