- Betriebsmediziner
Fr. Dr. Wolf ist die Hausärztin meines Vaters, den ich bei den letzten Terminen begleitet habe.
Sie hat meinen Vater immer gut beraten, hat sich immer viel Zeit genommen und bei Bedarf an die entsprechenden Fachärzte überwiesen. Die Kommunikation ist vorbildlich! Die Sprechstundenhilfe und Fr. Dr. Wolf sind ein eingespieltes Team und sehr freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Wunderbare Ärztin, mit sehr langer Erfahrung und hoher Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Wolf ab?Dipl.-Med. Birgit Wolf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Wolf?Dipl.-Med. Birgit Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 7 Oberaudorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Wolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Wolf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Birgit Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein