Dr.-Alexander-Str. 78, Boizenburg
Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Winter?
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Winter. Sie hat sich für unsere Kinder immer sehr viel Zeit genommen und konnte uns bei all unseren Anliegen weiterhelfen.
Das Benehmen von Frau Winter war unter aller... Vorwürfe kann Sie gut machen, dass war es aber auch schon.
Die Ärztin ist ehrlich und kompetent und wir könnnen mit ihre Art umgehen. Unser Sohn fühlt sich da sehr wohl und kommt mit der Ärztin gut klar. Er macht immer schön mit und geht gerne dahin. Wir sind zufrieden mit der Behandlung und unser Kind fühlt sich wohl.
Ich selbst war schon als Kind Patientin bei Frau Winter und bin nun mit meinem Kind auch wieder bei ihr. Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Winter, denn ich kann mit Ehrlichkeit umgehen. Sie geht bestimmt aber herzlich auf die Kinder ein, nimmt sich immer Zeit sowohl fürs Kind als auch für die Eltern. Sie geht der Ursache auf den Grund und verschreibt nicht sinnlos 08/15 Medikamente, sondern probiert auch mal Alternativen aus.
Was meinem Kind nicht so gut gefällt, sind die viel zu kurzen Wartezeiten, da im Wartezimmer doch so schöne Spielsachen stehen! ;-))
Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben.
Die Kinder fühlen sich dort sehr wohl! Frau Dr. Winter ist ehrlich und direkt, gründlich und die Kinder stehen an erster Stelle, aber auch für die Sorgen der Eltern hat sie immer ein offenes Ohr.
Diese Ärztin ist in unseren Augen keine gute Ärztin .
Sie vertritt ihre Meinung und nur die zählt . Berichte aus ein Krankenhaus werden in Frage gestellt .... Wenn das Kind nicht sofort auf ihre Fragen antwortet wird sie grantig . Das was Eltern im Gespräch ruhig und sachlich erklären um Lösungen zu finden werden auch in Frage gestellt , und werden leider nicht ernst genommen . Gute laune und eine gewisse Motivation für Kinder gibt es dort nicht . Wir gehen nie wieder dort hin .
Mittlerweile mit Kind Nr.3 Patient in dieser Praxis. Sehr zufrieden.
100 g zu wenig und dann gleich stationär für paar Wochen ins kh ? Die anderen Ärzte gucken mich an wie ein auto . ich bin nicht die erste die das sagt ! Tut mir leid aber so nicht . wenn man selbst seine eigene Meinung sagt dazu wird man gleich angemacht das brauch ich nicht
So eine Kinderärztin habe ich selten erlebt. Schlecht gelaunt und total inkompetent. Schlechte Aufklärung der Krankheit und man hat das Gefühl sie hat selber keine Ahnung. Wir fühlen uns in der Praxis schlecht aufgehoben und werden uns einen anderen Arzt suchen. Leider ist sie die Einzige in Boizenburg. Wir werden aber den Weg dann gerne in Kauf nehmen. Zudem hat sie gefühlt nie Sprechstunde und wir dann einfach ins Krankenhaus überwiesen.
Tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und immer gründlich untersucht und dabei msus man fast nie warten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Winter ab?Dipl.-Med. Birgit Winter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Winter?Dipl.-Med. Birgit Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Alexander-Str. 78 Boizenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Winter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Winter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Birgit Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Winter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lüneburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Uelzen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ahrensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Geesthacht
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ratzeburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Seevetal