- Psychotherapie
Sind Sie Birgit Wiedemann?
Ich war dreimal in der Praxis und musste bei allen Terminen, obwohl ich einen Termin hatte, jeweils etwa eine Stunde warten. Entschuldigungen gab es dafür nicht. Auch die Betreuung war wenig emphatisch. Mit ernsthaften psychologischen Schwierigkeiten, fällt es einem schwer sich zu öffnen, wenn man das Gefühl hat, dass einem nicht wirklich zugehört wird und sich die Ärztin erst recht nicht daran erinnert, was beim letzten Termin besprochen wurde.
Nach elendiger Wartezeit scheint die Ärztin beim "zuhören" halb einzuschlafen und ist genervt. Nach 20 Min. (statt 45 Min.) "Behandlung" wird man dann wieder vor die Tür gesetzt und mit einem neuen Termin vertröstet.
Auf den Wunsch ein Folgerezept für eine Medikation zu erhalten, wurde man gebeten, sich in der folgenden Woche noch einmal zu melden. Ruft man in der besagten Folgewoche dann wegen des Rezepts an, bekommt man nur die Antwort "Ich bin jetzt erstmal im Urlaub, da müssen Sie sich an jemand anderes wenden"
In der Sprechstunde hatte ich das Gefühl vor mir sitzt eine völlig ausgelaugte Person.
Kraftlos und müde.
Die nach der Wartezeit verbliebenen 20 Minuten hatten keinen Erfolg.
Außer das ich jetzt weiß dass es wohl Therapeuten gibt, die sehr speziell sind.
Zusammengenommen keine empfehlenswerte Hilfe.
seit Anfang 2018 bin ich bei Frau Wiedemann in Behandlung. Frau Wiedemann hat sehr gute Ansätze und nimmt sich vor allem Zeit für einen. Für mich sind die Besuche sehr hilfreich für das offene Ohr und die guten Ansätze bin ich sehr dankbar :-)
Ich war zweimal in der Praxis, beide Male mit Termin.
Beim ersten Mal kam ich mit einer Verspätung von 25 Minuten dran. Keinerlei Entschuldigung von Arzt oder Arzthelferinnen. Es ist für gesetzlich Versicherte offensichtlich hinzunehmen.
Beim zweiten Mal wartete ich 40 Minuten, bin dann aufgestanden und habe mit den Arzthelferinnen gesprochen. Sie zeigten sich unbeeindruckt und verwiesen auf die Ärztin. Ich bin dann gegangen, weil ich mein Kind aus dem Kindergarten abholen musste und für den Termin nur noch max. 10 Minuten Zeit gehabt hätte, was bei einem Psychotherapie-Termin nicht wirklich Sinn macht.
Es kann ja durchaus mal Terminverzögerungen geben, aber die Art und Weise nichts dazu zu sagen und selbst bei fast einer Dreiviertelstunde nicht, das geht gar nicht.
Hört einen zu,
Ist immer da für einen,
Sehr gut , Fachlich und auch Menschlich
Welche Fachgebiete deckt Birgit Wiedemann ab?Birgit Wiedemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Wiedemann?Birgit Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 17-19 Hattingen
Kann ich bei Birgit Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Birgit Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Wiedemann?Folgende Versicherungen werden von Birgit Wiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund