- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Birgit Voß?
Frau Dr Voss nimmt sich ausreichend Zeit für die Diagnose. Bei Ihr muss man Wartemarken ziehen ... ein einfaches aber trotzdem recht effektives System um die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten bei einem 1-Frau-Betrieb ... und trotzdem kann man auch noch rote Wartemarken ziehen und ohne Termin kommen ... eine wirklich patientenorientierte und patientenfreundliche Vorgehensweise ... da könnten sich etliche Ärzte ein Beispiel nehmen ... Einfach super
Frau Dr. Voß nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und macht nicht den Eindruck, als wenn es nur darum ginge, möglichst schnell, möglichst viele Patienten durchzuschleusen. Das habe ich durchaus schon so ähnlich erlebt. Für mich eine klare Empfehlung, für kleine und große Patienten. Dinge die ich nicht bewerten kann - oder mag - habe ich nicht bewertet.
Frau Dr. Voß,
Ist eine sehr liebevoll, kompetente Ärztin. Sie nimmt sivh viel Zeit, hört sehr genau zu, und macht alles möglich was Sie für Patienten machen kann. Ich vertraue Fr Dr. Voß. Und empfehle sie gerne weiter.
Würde ich Frei Dr. Voss weiterempfehlen? Ein klares Ja!
Habe telefonisch sehr schnell einen Termin bekommen und musste somit nicht stundenlang in einem vollen Wartezimmer sitzen.
Keine Sprechstundenhilfe, es müssen Wartenummern gezogen werden.
Frau Dr.Voß ist eine Ärztin wie man es sich wünscht . Nimmt sich Zeit , und hört zu . Ich bin sehr zufrieden .............solche Ärzte sind leider sehr selten
Ich bin schon vor längerer Zeit zu Frau Voß gewechselt und habe es bis heute nicht bereut
Viele Jahre bin ich zu einem Arzt in meinem Heimatort gegangen....Vertrauen hatte ich fast in die gesamte Ärzteschaft verloren. Dann traf ich auf Frau Dr. Voß. Nach anfänglicher Unsicherheit hat sich ein vertrauensvolles Patienten -Arzt-Verhältnis aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden. Sie ist sehr sicher in Diagnostik....überschätzt sich nie und leitet die Patienten im richtigen Moment weiter an Fachärzte.
Schlechte Organisation, Diagnosen unsicher, Auftreten unsicher, trotz öfteren Hinweisen auf Medikamentunverträglichkeit wird Medikament trotzdem verschrieben,
Dennoch Hut ab, dass ein Arzt in der heutigen Zeit ohne Arzthelferin auskommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Voß ab?Dr. med. Birgit Voß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Voß?Dr. med. Birgit Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Anhöhe 13 b Handewitt
Kann ich bei Dr. med. Birgit Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Voß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Voß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde