Arthur-Scheunert-Allee 134, Nuthetal
Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Vorwerk?
Wenn es überall so wunderbar wäre, was hätten wir für ein tolles Gesundheitssystem!
Wir kennen Frau Vorwerk über 20 Jahre und sind mit ihr überaus zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr, volles Verständnis, nimmt sich Zeit für einen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wirklich super! Auch fachlich hat sie uns bisher noch nie enttäuscht. Leider ist es immer sehr voll in ihrer Praxis, was aber natürlich auch für sie spricht. :-)
Eine wunderbare Ärztin die sich Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Sehr gute vollumfängliche Behandlung. Das gesamte Team der Praxis ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind seit 20.Jahren in der Praxis mit der ganzen Familie in Behandlung .
Es lief alles nett und freundlich ab. Wir können uns gar keine andere Hausärztin vorstellen.
Wir hoffen, dass uns diese Praxis noch recht lange erhalten bleibt.
Sehr kompetente Ärztin und Team. Sie sind immer freundlich und es geht Ihnen um das persönliche Wohl, bin schon seit Jahren mit meiner Familie bei ihr.
Frau Vorwerk ist eine sehr tolle Ärztin, nett und zuvorkommend.
Frau Dr. Vorwerk und ihr Team betreut schon seit 15 Jahren meine ganze Familie und mich. Egal ob erwachsener Patient oder Kind, sie findet immer die richtigen Worte und auch die richtige ärztliche Hilfe.
Sie verfügt über ein sehr umfangreiches Fachwissen, welches meine Familie schon oft zur Heilung, ob physisch oder auch psychisch verholfen hat.
Von uns eine "glatte1".
Hervorheben möchten wir aber auch an dieser Stelle das sehr freundliche kompetente Praxisteam. Mit dieser guten Betreuung fühlen sich die Patienten in der Praxis Vorwerk rundum gut versorgt.
Sehr gut kann ich Frau Dr Vorwerk nur weiterempfehlen
Versteht von ihrem Beruf , sehr kompetent , mit Termin so gut wie keine Wartezeit , wer ohne Termin kommt muss damit rechnen min 1 std. zu warten.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr Vorwerk in Behandlung unter anderem auch wegen eines Traumas, daher kann ich die vorherige Bewertung überhaupt nicht verstehen, Denn gerade bei ihr habe ich das notwendige Verständnis und die notwendige Hilfe bekommen. Vielleicht haben hier einfach Arzt und Patient nicht zueinander gepasst. Denn gerade wenn man psychisch angeschlagen ist, kann man sehr empfindlich reagieren. Ich bin auch schon bei anderen Ärzten wieder rückwärts rausgelaufen, weil ich auf Anhieb wusste, dass es nicht klappt. Frau Dr Vorwerk betreut meine komplette Familie und hat sich gerade durch ihr umsichtiges Verhalten und Kompetenz ausgezeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Vorwerk ab?Dipl.-Med. Birgit Vorwerk ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Vorwerk?Dipl.-Med. Birgit Vorwerk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Scheunert-Allee 134 Nuthetal
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Vorwerk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Vorwerk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Vorwerk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Vorwerk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Vorwerk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Vorwerk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Vorwerk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Vorwerk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Vorwerk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee