Adelheidstr. 25 c, Schwabing-West, München
Sind Sie Dr. med. dent. Birgit Von Sachsen-Coburg?
Sie ist sehr am Patientenwohl interessiert und stets behutsam. Die typische Angst vor dem Zahnarzt habe ich dort nie.
Man wird auch stets über diverse Handlungsoptionen informiert und nimmt sich auch die Zeit für die Beratung.
Ich vertraue ihr sehr.
Frau Doktor -erfahrene Ärztin, stets super Freundlich dabei sehr Gewissenhaft, arbeitet Punkt genau...
Eigentlich habe ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und auch sie Wurzelbehandlung wurde sehr gut ausgeführt. Bei der Füllung meinte die Ärztin, dass Amalgam nach wie vor Standard wäre und ich mir keine Sorgen machen müsse. Ich war zu dem Zeitpunkt noch Studentin, wollte Geld sparen und habe auf ihre Meinung vertraut. Jetzt sind beide Zähne grau verfärbt, was man nicht rückgängig machen kann. Mein neuer Zahnarzt meinte, dass man schon lange keine Amalgamfüllungen mehr setzt.
Zum erstenmal spüre ich keine Angst beim Zahnarzt! Als ich die Ärztin sah, ging mir gleich gut
Zudem ist sie Super nett u kommt sich die Zeit
Ihre Mitarbeiter waren a sehr nett
Ich würde jedem diese Zahnärztin empfehlen
*Best Service*
Ich bin seit einigen Jahren mit meiner ganzen Familie, 2 Kindern & Ehemann, bei Fr. Dr. von Sachsen Coburg in Behandlung.
Ganz besonders gefällt mir die freundliche Atmosphäre. Das Team in dieser Praxis ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe noch nie länger als 5 Minuten warten müssen. Auch Sonderwünsche und Ängste werden respektiert.
Alles in allem eine Ärztin, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann (was ich auch schon oft und erfolgreich getan habe).
Weiter so!
diese Zahnärztin und ihr team sind das beste was ich je und meine frau gehabt haben , gehen gern weiterhin dort zur behandlung.
Nach einigen schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten, wurde mir von einem Bekannten, Frau Dr. Birgit von Sachsen-Coburg empfohlen.
Bei mir mussten einige kariöse Zähne behandelt werden. Die Zahnärztin ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, mir wurden alle Behandlungsschritte genau erklärt. Seit der Behandlung habe ich keine Beschwerden mehr.
Ich bin sehr froh die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden zu haben und kann sie jedem nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg ab?Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg?Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 25 c München
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit von Sachsen-Coburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann