Hektorstr. 11, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid?
Nach jahrelanger Suche bin ich auf Frau Voigt-Schmidt gestoßen und inzwischen seit geraumer Zeit bei ihr.
Nach vielen Fehlschlägen mit früheren Therapeuten konnte ich mich bei ihr öffnen.
Sie geht sehr auf mich ein und recherchiert auch immer wieder nach weiteren Dingen, die helfen könnten.
Ich habe bei Fr. Dipl.-Psych. B. Voigt-Schmid eine Langzeittherapie gemacht. Ich habe hier großes Glück gehabt und bin an eine wirklich kompetente, erfahrene Person geraten, die mir selbst in den pessimistischsten Stimmungen immer wieder Hoffnung geben und neue Wege aufzeigen konnte; und das alles immer mit der therapeutisch notwendigen persönlichen Distanz. Dieser Balanceakt gelingt, wie ich mittlerweile weiß, nicht allen so gut.
Sie hat mir sehr geholfen und mein absolutes Vertrauen genossen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid ab?Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid?Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hektorstr. 11 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Voigt-Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick