Schnepfenreuth Hptstr 55 a, Großreuth h d Veste, Nürnberg
Sind Sie Birgit Uttner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Frau Uttner wegen eines Knieproblems konsultiert,
weil ich den Chirgurgen mit dem Messer noch nicht ranlassen wollte.
Die Anamnese war sehr ausführlich, wie man sie von den ständig gestressten Ärzten heute gar nicht mehr kennt. Außerdem wurde ich sehr ausführlich darüber aufgeklärt, was sie als Heilpraktikerin bewirken kann und worin ihre Hilfe besteht.
Das hat schon einmal viel Vertrauen vom ersten Moment an geschaffen.
Frau Uttner hat sich sehr viel Zeit genommen, mir andere mögliche und schulmedizinisch nicht heilbare Gründe für meine Beschwerden zu erläutern.
Die anschließende Behandlung führte zwar nicht zu einer Spontalheilung.
Aber als ich fünf Wochen später einen Umzug zu bewältigen hatte, wurde mir plötzlich bewußt, daß ich gar keine Kniebeschwerden mehr hatte.
Wenn ich bedenke, was ich mir für einen Eingriff erspart habe, dann ist Frau Uttner ihr Geld mehr als wert.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Uttner ab?Birgit Uttner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Uttner?Birgit Uttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnepfenreuth Hptstr 55 a Nürnberg
Kann ich bei Birgit Uttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Uttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Uttner buchen?An diesem Standort hat Birgit Uttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Uttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Uttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Uttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Uttner?Birgit Uttner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Uttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.