Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Urbaniak strahlt mir jedes Mal schon an der Tür entgegen. Nicht überheblich, sondern freundlich, herzlich und willkommend. Eine kurze Frage nach einem Heißgetränk lässt einen auch immer gut ankommen. Die Termine werden manchmal fünf Minuten überzogen, aber das passiert halt manchmal, dafür bin ich auch froh wenn ich nicht Punkt auf die Minute aus dem Reden geholt werde, sondern noch zu Ende sprechen kann.
Während der Termine hat sie ein offenes Ohr, lenkt den eigenen Blick gerne auf die wesentlichen Dinge und scheut sich auch nicht dem Patienten sehr ehrlich die eigene Sichtweise zu erklären.
Das Beste an ihr ist: Ich komme nicht verstört aus den Gesprächen raus, aufgekratzt weil ich so tief in den Erinnerungen wühlen musste, sondern der Fokus liegt nach vorne gerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak ab?Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak?Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 62 a Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Urbaniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West