Konrad-Adenauer-Str. 30, Dinslaken
Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Storz?
Ich habe ihr sehr viel zu verdanken. Nach jahrelanger Depressionen und Panikattacken bin ich nach ihrer Therapie ein anderer Mensch.
Ich habe mich immer bestens betreut gefühlt - auch wenn es in der Natur der Sache liegt, dass es um unbequeme Wahrheiten geht, mit denen sich auseinanderzusetzen echt Arbeit braucht. Besser hätte mich niemand da hindurch begleiten können!
2014/15 rum begab ich mich zu Ihr in die Traumatherapie weil ich voller Trauer war und nachts keinen Schlaf mehr fand - sie hat mir sowas von gut getan.
Heute war ich bei Ihr und alleine ihr zu erzählen, was jetzt geschehen ist - hat mir geholfen, weil ich weiss, dass sie wirklich sich in Menschen einfühlt.
Leider ist es heute nicht mehr möglich, dass man eine Therapie bekommt wenn man sie nötig hat - da sind den Ärzten oftmals die Hände gebunden. Sie empfahl mir eine liebe Kollegin mit der ich mich in Verbindung setzen kann und ich hoffe, dass ich von diesen fürchterlichen Panikattacken wieder loskomme - jetzt habe ich sie erst mehrere Wochen - denn desto länger man sie hat desto schlimmer werden sie.
Ich kann diese Psychologin vollen Herzens nur empfehlen - menschlich - sympathisch - empathisch und sie hilft wirklich!
Mir ist hier immer in der Art und Weise geholfen worden, die ich gerade brauchte.
Frau Storz hat mir sehr geholfen. Sie ist eine phantastische Therapeutin, die mein Leben in die richtige Bahn lenken konnte. Vor der Behandlung habe ich nicht gewusst, wie sehr mich meine Vergangenheit als Opfer sexueller Gewalt beeinflusst hat. Durch ihre Hilfe bin ich an meine innere Kraft gekommen, die mir vor der Therapie nicht 100%ig zur Verfügung gestanden hat. Frau Storz hat mir unwahrscheinlich geholfen. Ich bin ihr zu größtem Dank verpflichtet.
War sehr zufrieden und fühlte mich verstanden.
Ruhige und entspannte Gesprächsatmosphäre!
Frau Storz hat mir auf sehr professionelle Weise geholfen wofür ich ihr auf diesem Wege noch einmal danken möchte. Meine Erfahrungen mit der Traumatherapie bei ihr sind durchweg positiv, sodass ich sie ohne Bedenken uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vorallem weil ich vorher nicht nur positive Dinge erlebt habe ist es beruhigend zu wissen, dass es auch fähige Therapeuten gibt die einem tatsächlich weiterhelfen können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Storz ab?Dipl.-Psych. Birgit Storz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Storz?Dipl.-Psych. Birgit Storz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 30 Dinslaken
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Storz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Storz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Storz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Storz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Storz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Storz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Storz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Storz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Storz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum