Sind Sie Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann?
Freundlich, kompetent und immer bemüht auch in schwierigen Situationen richtig zu handeln.
Kaum Wartezeiten, weder bei der Terminvergabe, noch in der Praxis selbst. Super organisiertes Team. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Nach meinem Umzug habe ich länger nach einer neuen Hausärztin gesucht. Als ich wieder eine Blasenentzündung hatte und zwei Ärzte meine Beschwerden nicht ernst genommen haben, bin ich auf Anraten einer Bekannten zu Frau Dr. Soddemann-Lohmann gegangen. Sie hat meine Beschwerden ernst genommen und etwas unternommen. Habe mich noch nie so gut aufgehoben in einer Praxis gefühlt. Auch das Team ist einfach nur toll!
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Obwohl ich Frau Soddemann-Lohmann nur als Vertreterin für meinen eigentlichen Hausarzt aufgesucht habe, hat sie 0 Unterschied dabei gemacht. Sehr viel Zeit für mich genommen, Beschwerden ernst genommen und zum absoluten Highlight am Folgetag (freitags gegen 13uhr) nochmal angerufen um zu fragen wie es mir geht. Mehr Nähe zum Patienten geht nicht!
Sie nimmt sich für jedes kleine Wehwehchen Zeit und geht der Ursache auf dem Grund.
Meine gesamte Familie ist schon immer bei Frau Dr. Soddemann-lohmann in Behandlung. Meine Eltern waren sogar schon bei ihrer Mutter und dann auch bei ihr sind wir immer treu geblieben, weil es einfach nichts zu meckern gibt. Auch als Mensch ist die Frau Top. Immer freundlich und interessiert sich wirklich für einen. Sie nimmt sich Zeit für einen.
Sie nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich, menschlich einfach top!!!
Nicht nur die Ärztin , sondern auch die Arzthelferinnen sind äußerst freundlich und kompetent.
In dieser Praxis fühlt man sich als kranker Mensch ernst genommen und nicht " als Fall abgehakt "
wie es leider in vielen anderen Praxen der Fall ist.
Frau Dr.Soddemann-Lohmann verfügt über langjährige Erfahrung und breitgefächertes Wissen im Bereich
der Allgemeinmedizin.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und für mich ist sie die ideale Hausärztin !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann ab?Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann?Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kroosgang 31 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Soddemann-Lohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.