Birgit Smetak
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Kirchheim unter Teck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Smetak?
Sehr gut!!!! Hat festgestellt, dass ich über ein Jahr falsch behandelt wurde und dadurch evtl. meinen Fuß verloren hätte. Ich bin froh, dass ich Ihr Patient bin und Frau Dr. Smetak grosses Fachwissen besitzt.
Ich war schon öfters bei Frau Dr. Smetak, eigentlich nur um meine Tabletten abzuholen, alles andere erledigt die "Verah" bei meinem Hausarzt.
Ich bekomme wohl immer wieder Ratschläge bzgl. Essen usw. und bemerke jedesmal die Gegensätze dieser Praxen. Meine "Verah" empfiehlt mir zum Frühstück Müsli mit etwas Obst und Nüssen, Joghurt etc. Frau Dr. Smetak empfiehlt mir Vollkornbrot zum Frühstück, welches mit dann wie ein Knödel im Magen liegt aber auf keinen Fall Obst.
Eine "Diabetologin" die dem Patienten empfiehlt zum Frühstück NUR Obst zu essen!
Eine "Diabetologin" die ohne Blutabnahme im Gegensatz zu einer Fachklinik, welche Typ II diagnostizert hat, einfach so meint, die haben keine Ahnung, sie sind Typ I .............
Eine Diabetologin, die dem Patienten mit einem HbA1c-Wert von 6.1 sagt, er hätte "hochgradige" Diabetes!!
So eine Ärztin wünscht sich jeder Diabetes-Patient! Er weiß dann ganz genau, das spätestens in 2 Jahren sein ganzes Problem komplett erledigt is!
Frau Dr. Smetak kuemmert sich auch persoenlich sehr gut um die Kranken. Sie gibt Tips fuer die Ernaehrung und eine gesunde Lebensweise.
In den Praxisraeumen werden regelmaessig Diabetes-Schulungen durchgefuert.
Falls erforderlich hilft sie auch bei der Verordnung einer Schulung oder Kur..
Sehr sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Smetak ab?Dr. med. Birgit Smetak ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Smetak?Dr. med. Birgit Smetak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnweidstr. 21 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Birgit Smetak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Smetak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Smetak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Smetak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Smetak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Smetak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Smetak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Smetak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Smetak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen