Sind Sie Dr. med. Birgit Sibylle Radisch?
Schockierende Inkompetenz! Absolut vermeiden. Kein Wissen ueber Leistungen, ein flascher Abstrich, Knoten uebersehen, kein Rueckruf, extreme Unfreundlichkeit des gesamten Teams! Diese Praxis sollte gemeldet werden.
Ich erlebe Frau Dr. Radisch als freundliche, kompetente Frauenärztin, die sich viel Zeit für mich nimmt. Bei meinem ersten Besuch bin ich mit Fragen zu Menstruationsbeschwerden und Endometriose in die Praxis gekommen. Anders als in anderen Praxen wurden meine Beschwerden ernstgenommen und ich wurde über Diagnose- und Behandlungs-Optionen aufgeklärt. Ich freue mich, eine so gute Frauenärztin gefunden zu haben!
Auch nach 100maligem anrufen an verschiedenen Tagen geht einfach niemand ran. Ich bin entsetzt. Sie haben eine Patientin verloren, Glückwunsch!
Sehr lieb und sehr freundlich ich bin seit meiner Schwangerschaft bei ihr und kann sie zu 100% weiter empfehlen
Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einer zuverlässigen Frauenärztin in Berlin und war wegen ewig langen Wartezeiten und unfreundlichen Ärzten schon fast verzweifelt. Bei Dr. Radisch ging alles sehr gut- innerhalb 2 Wochen habe ich einen Termin bekommen, selbst in der Praxis musste ich kaum warten, die Ärztin war sehr freundlich und angenehm und wirkte hoch professionell. Hat sich die Zeit genommen und mir alles nötiges genau erklärt. Soweit kann ich herzlich weiterempfehlen
Tolle Ärztin. Menschlich und fachlich kompetent.
Frau Dr. Radisch kümmert sich kompetent und gewissenhaft um alle Fragen die eine Patientin nur haben kann. Sie hakt von sich selbst aus nach wenn es Unklarheiten gibt, ich fühle mich ernst genommen und gut betreut. Auch das Arzthelferinnenteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind einer Praxis entsprechend und durch die gute Organisation und Terminvergabe nicht zu lang. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen!!
Frau Dr. Radisch hatte mich schon bei meiner ersten Schwangerschaft begleitet, sodass ich auch bei meiner 2.ten Schwangerschaft gerne zu ihr gegangen bin sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Meine Bedenken konnte Sie mir immer wieder nehmen vielen lieben Dank nochmals dafür :)
Ich bin mehr als zufrieden,ich wurde in meiner Schwangerschaft super betreut ich würde Dr radisch und ihre wunderbar kompetenten, hilfsbereiten und äußerst freundlichen Mfa's jedem mit Gutem Gewissen weiter empfehlen.....
vielen dank für alles......
bis bald
Kann nicht über die genommene Zeit klagen. Frau Dr war bei der Untersuchung sehr einfühlsam und hatte gleich mit Rat und tat Tipps gegeben. Da Sie viel Besuch gerade auch Schwangere betreut ist es schwer ohne Termin aber hey ist eine gyn. Praxis da ist mit 3-4std warten das normalste. Sieht woanders auch so aus
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Sibylle Radisch ab?Dr. med. Birgit Sibylle Radisch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Sibylle Radisch?Dr. med. Birgit Sibylle Radisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenallee 43 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Birgit Sibylle Radisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Sibylle Radisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Sibylle Radisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Sibylle Radisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Sibylle Radisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Sibylle Radisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Sibylle Radisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Sibylle Radisch gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Sibylle Radisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Sibylle Radisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Sibylle Radisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf