Sind Sie Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt?
Seit dem ersten Zahnarztbesuch meiner Tochter fühlen wir uns rundum wohl in der Praxis. Das Team ist sehr nett und die Ärztin einfach toll mit Kindern. Perfekt, um mit Kindern jeden Alters hinzugehen.
Wir sind mit der gesamten Familie bei Frau Dr. Sellmer-Vogt und wir sind absolut zufrieden. Obwohl wir alle schreckliche Angstpatienten sind, schaffen die Damen es immer wieder uns zu behandeln und wir sind am Ende froh unsere Angst überwunden zu haben. Ein dickes Dankeschön, insbesondere für die einfühlsame Art mit den Kindern umzugehen! Wir können die Praxis wirklich jedem empfehlen!
Stets freundliche Ärztinnen und Helferinnen! Fühle mich immer gut aufgehoben und beraten. Besonders im Umgang mit Kindern großes Fingerspitzengefühl, da macht sogar der Zahnarztbesuch Spaß ;)
Meine Kinder (2 & 4 Jahre) gehen sehr gern zur Untersuchung, da sie vom Team kindgerecht abgelenkt werden und die Zeit ohne lange Wartezeiten verfliegt. Wir kommen immer wieder gern!
Wenn der Zahnarztbesuch zu einem positiven Erlebnis werden soll, ist man in dieser Praxis genau richtig. Kompetenz und Freundlichkeit miteinander vereint. Super Praxis!
Frau Sellmer-Vogt hat sich bei der Erneuerung meiner Zahnfüllung viel Zeit genommen. Sie hat mir Alternativen angeboten und erläutert (Vorteile und Nachteile sowie Kosten). Sie hat gefragt, ob eine Betäubung gewünscht ist (ohne gewählt). Sie hat immer wieder nachgefragt, ob alles i.O. Ist und ggf. Pausen gemacht. Zur Ablenkung lief ein Fernseher mit Nachrichten. Es war eine schnelle kompetente und einfühlsame Behandlung. Danke.
Seit vielen Jahren werden meine drei Kinder (im Alter von 5-15) von Dr. Sellmer-Vogt zu unser aller vollsten Zufriedenheit behandelt! Alle freuen sich auf den Zahnarztbesuch und wir sind keine Familie, bei der es nie etwas zu behandeln gäbe! Als ihre erwachsene Patientin habe ich ihre sensible, behutsame und sichere Behandlungsweise schätzen gelernt! Da ich bei ihr ganz entspannt bin, benötige ich nur sehr selten Schmerzstiller bei der Behandlung, ebenso wie meine Kinder. Schon oft habe ich sie Familie und Freunden empfohlen und tue es daher auch gerne hier!
Freundlich, Kinderzahnärztin. Gute Beratung. Freundliche Mitarbeiter
Meine Kinder gehen gerne zum ZA!!! Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt ab?Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt?Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pützbungert 2 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Sellmer-Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.