- Kieferorthopädie
Schlopweg 11, Salzgitter
Kieferorthopädie (Beratung)
Schlopweg 11, Salzgitter
Praxis Dr. Birgit Seeberger-Funke Zahnärztin f. Kieferorthopädie
nach langer Zeit mit Schmerzen am Unterkiefer bin ich auf Empfehlung eines Kollegen zu Frau Dr.Seeberger-Funke gekommen. Die Paxis ist technisch auf den allerneuesten Stand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Frau Dr.Seeberger-Funke ist außergewöhnlich
kompetent und was ich bemerkt habe, sie hat ein Herz für Kinder. Daher werde ich diese Praxis weiterhin besuchen.
Ich habe mich in der Praxis von Frau Dr. Seeberger-Funke sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und ich wurde sehr kompetent behandelt. So wünscht man sich einen Arztbesuch !
Anfangs noch gut, jedoch ab der Mitte der Behandlung musste man alle paar Wochen hin, da mal wieder ein Stück der Zahnspange abgebrochen ist oder sie es nichteinmal befestigigt haben. Zwei Wochen nach Abschluss der Behandlung (die 5 Jahre gedauert hat, 3.25 Jahre mit Zahnspange ) hat mein Zahn geschmerzt, unsere Zahnärztin hat uns mitgeteilt das der Biss nicht richtig korrigiert wurde und aufgrund dieser Fehlkorrektion ein stück des Backenzahnes abgeknirscht ist.
Am Anfang ist die Ärztin sehr freundlich. Das wird immer weniger.
Dann wird die Behandlung künstlich um 1 Jahr in die Länge gezogen. Einem zweizeiler für den Behandlungsabschluss kann man dann auch erst 3 Monate später ausfertigen und zuschicken.
Sehr enttäuschend, nicht weiter zu empfehlen.
Meine Töchter sind zufrieden und fühlen sich wohl, ihrer männlichen Unterstützung muß man eine Chance geben, ist noch etwas unroutiniert!
Dr. Seeberger ist sehr bemüht um ihre Patienten. Erklärt kompetent und sehr verständlich. Meine Tochter ist begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke ab?Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke?Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlopweg 11 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Seeberger-Funke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.