Sind Sie Birgit Schulz?
Trotz Erscheinen 20 min vor Öffnungstermin 2,5 Std. Wartezeit und auf nachfragen keinerlei Hoffnung endlich mal dranzukommen.
Unverschämt und nicht akzeptabel.
Leider in nicht grad optimalen Räumlichkeiten. Die Telefonische Erreichbarkeit ist Mangelhaft trotz Sprechzeit geht meistens keiner an das Telefon .Wenn man dort Anruft um ein Recept zu Bestellen oder ein Termin vereinbaren möchte ,kommt es öfter vor das dass Sprechstundenteam den Telefonhörer erst nach 1Stunde abnimmt. Frau Schulz ist eine nette Hausärztin, die jedoch nicht den kompetentesten Eindruck machte...Für die Beschwerden, die ich hatte, war Sie sicherlich nicht die richtige.
Leider in nicht grad optimalen Räumlichkeiten, hoffen wir das der Neubau an der Altonaer Strasse bald bezugsfertig wird
Frau Schulz nimmt sich Zeit und hinterfragt die Beschwerden! Wenn sie sieht, dass es einem Patienten im Wartezimmer nicht gut geht, nimmt sie diesen schnell dran, auch wenn man keinen Termin hat! ( Das habe ich beobachtet, nicht an mir selbst erlebt, aber beruhigt! ) Ich bin eine ihrer ersten Patientin und es hat sich sehr schnell rumgesprochen, wie kompetent und vorausschauend sie arbeitet. Ich warte gern, weil ich auch ohne Termin kommen darf, was in anderen Praxen nicht so gern gesehen wird. Außerdem setzt sich Frau Schulz auch mit Fachärzten telefonisch in Verbindung, wenn diese aus gesundheitlichen Gründen schwer alleine aufzusuchen sind! Gewünschte Rückrufe tätigt sie zusätzlich!
Ich musste nicht lange auf den Termin warten und wurde sehr freundlich und hilfreich behandelt!
Aufklärung und Beratung sehr gut und hilfreich . Werde weiterhin Patient bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schulz ab?Birgit Schulz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schulz?Birgit Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altonaer Str. 34 Neumünster
Kann ich bei Birgit Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schulz buchen?An diesem Standort hat Birgit Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Schulz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schulz?Folgende Versicherungen werden von Birgit Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn