Sachsenring 57, Altstadt-Süd, Köln
Sind Sie Birgit Schroeder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Schroeder hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, mit meinen Problemen ernst genommen zu werden. Ihr ganzheitlicher Ansatz ist eine Wohltat, wenn man ansonsten Schulmediziner gewöhnt ist, die nur 5 Minuten Zeit für einen haben. Die Termine mit ihr haben mir die Sicherheit gegeben, dass körperlich grundsätzlich alles in Ordnung ist und ich den Fokus noch stärker auf die psychischen Ursachen meiner Symptome legen sollte. Gleichzeitig habe ich wertvolles Wissen über die (inzwischen durch zahlreiche Studien belegten) Zusammenhänge zwischen Darm, Gehirn, Entzündungsprozessen im Körper und seelischer Gesundheit gewonnen und einige hilfreiche Tipps zu Ernährung und ergänzenden Nährstoffen erhalten. Weiterhin positiv hervorzuheben ist, dass Frau Schroeder immer auch kurzfristig per Mail für kleinere Fragen erreichbar war.
Ich war insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schroeder ab?Birgit Schroeder ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schroeder?Birgit Schroeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenring 57 Köln
Kann ich bei Birgit Schroeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schroeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schroeder buchen?An diesem Standort hat Birgit Schroeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schroeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schroeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schroeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Schroeder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Schroeder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schroeder?Birgit Schroeder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schroeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.