Bauerstr. 15, Schwabing-West, München
Psychotherapie
Paartherapie
Stressbewältigung
Praxis Birgit Schramm Heilprakt. für Psychotherapie
Es liegt mir sehr am Herzen Frau Schramm zu bewerten, da Sie ein sehr herzlicher Mensch ist. Sie hat mir in jeder Therapiestunde meine Augen geöffnet und mich perfekt begleitet. Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ich hatte wirklich den Eindruck, dass Sie mir helfen kann und wird. Ich habe innerhalb von drei Therapienstunden, eine besser Einstellung bekommen und war somit mehr im Einklang mit Herz und Seele. Und Jahre zuvor habe ich es nicht geschafft das Gefühl in mir zu bekommen. ?? Danke
Frau Schramm zeichnet sich durch ein hohes Maß an Empathie und einen sehr respektvollen Umgang mit ihren Klienten aus. Ich kann Frau Schramm sehr weiterempfehlen.
Ich habe an einer von Birgit Schramm geleiteten Gruppe zur Stressbewältigung und Burnout-Prävention teilgenommen. Die Veranstaltungen hat Birgit Schramm mit viel Fachkompetenz, Einfühlungsvermögen, Aufwand und Liebe zum Detail vorbereitet - und das von der Vermittlung von Hintergrundwissen über praktische Übungen und Meditationstechniken bis hin zu der von ihr geschaffenen wunderbaren Atmosphäre in den Räumlichkeiten, in der man sich gut und gerne mit den Themen beschäftigen konnte. Ich habe sehr von dem, was Birgit Schramm in der Gruppe vermittelt hat, profitiert. Daher kann ich ein Seminar oder Gespräch bei oder mit Birgit Schramm jeder/jedem, der sich mit den Themen Stressbewältigung und Burnout-Prävention auseinandersetzen möchte, nur wärmstens ans Herz legen.
In einer Atmosphäre von Zugewandtheit und absoluten Wohlwollens von Seiten der Therapeutin habe ich mich wunderbar verstanden und getragen gefühlt. Auch hat sie mich durch ihre einfühlsame Art zu einer guten Lösung geführt! Ich kann Frau schramm nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schramm ab?Birgit Schramm ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Schramm besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schramm?Birgit Schramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauerstr. 15 München
Kann ich bei Birgit Schramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schramm buchen?An diesem Standort hat Birgit Schramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Schramm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Schramm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schramm?Folgende Versicherungen werden von Birgit Schramm akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark