- Kinderzahnheilkunde
Konrad-Adenauer-Str. 212, Geilenkirchen
Kinderzahnmedizin
Konrad-Adenauer-Str. 212, Geilenkirchen
Dres.Volker Schikowski und B.Schneider-Schikowski
Nichts auszusetzen! Freundlich, kompetent und auch ein super Team!
Es ist unglaublich,wieviel Mühe sich diese Zahnärztin mit meinem Sohn gegeben hat. Von Sonnenbrille gegen das grelle Licht, bishin zu einem Belohnungstaler für einen in der Praxis befindlichen Spielzeugautomat. Restlos alle Fragen wurden beantwortet und von Angst vor dem Zahnarzt keine Spur. Wir kommen sehr gerne wieder.
Diese Zahnärztin und ihr Team kann ich nur wärmstens empfehlen. OK, wer geht schon gerne zum Zahnarzt ? Vollkommen hilflos und ausgeliefert sitzt man auf dem Opferstuhl, eine grelle Verhöhrlampe strahlt einem ins Gesicht. Eine oder mehrere Gestalten mit Mundschutz beugen sich über dich und reden unverständliches Zeug in einer fremden Sprache während du mit stählernen Instrumenten im Mund den Würgereiz unterdrückst. Dazu hochfrequente Geräusche, welche direkt aus dem Gehirn zu kommen scheinen und der Geruch von Blut und verbranntem Fleisch. Solche Szenen sind der Stoff für Horrorfilme ab 18 und man wundert sich, daß sowas in Deutschland legal möglich ist.
Trotz all dieser Abscheulichkeiten, welche dieser Branche anhaften, kann Frau Dr. Birgit Schneider-Schikowski und Ihr Team mit Kompetenz und Freundlichkeit glänzen. Sie ist auch ideal geeignet für Kinder, aber vor allem für Leute wie mich, die NICHT gerne zum Arzt gehen.
Ebenso wichtig wie die Behandlung ist aber auch der Vorzimmerladen. Ist dieser schlecht organisiert, kommt es zu unnötigen Wartezeiten und anderen Schlampereinen. Frau Dr. Birgit Schneider-Schikowski und ihr Team haben den Laden jedoch sehr gut im Griff, und das bedeutet, daß die Wartezeiten sehr kurz sind und es gab auch noch nie irgendwelche Probleme mit den Rechnungen oder Streit mit der Versicherung. Ich erwähne das hier, weil ich mit anderen Ärzten auch schon gegenteiliges erlebt habe.
Top Behandlung, Top Orga, Freundlich, Kompetent !!!
Bin seit ca. 20 Jahren dort Patient!
Hervorragende Behandlung von Klein und Gross in der Familie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski ab?Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski?Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 212 Geilenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Schneider-Schikowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.