Allergie- & Schmerztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Sauerstofftherapie
Naturheilpraxis Birgit Schneider-Kutschker Heilpraktikerin
Frau Kutschker nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Die Therapien in dieser Praxis sind sehr vielseitig und immer erfolgreich. Selbst am Wochenende werden bei Bedarf Hausbesuche gemacht. Ich bin seit vielen Jahren Patient und kann diese Praxis nur empfehlen.
Kein Beruf sondern eine Berufung. Man merkt sehr schnell, mit wie viel Herzblut und Leidenschaft Frau Kutschker und Herr Schneider arbeiten. Immer erreichbar, absolut zuverlässig, feinfühlig, mit immer neuen Ideen und sehr hilfreichen Methoden. Absolut zu empfehlen.
Kein Arzt bemüht sich so, wie diese Heilpraktiker.Hier ist man wie zu Hause und mit dem Wohlfühlprogramm inkl.Danke, das ins Sie gibt!!!
Kann ich nur empfehlen. Sehr umsichtig und gründlich behandelt worden. Sehr freundlich und einfühlsam.
Frau Kutschker hat sich viel Zeit genommen und mich gründlich beraten. Kann ich nur empfehlen.
Sehr herzliche und gründliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schneider-Kutschker ab?Birgit Schneider-Kutschker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Schneider-Kutschker besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Sauerstofftherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schneider-Kutschker?Birgit Schneider-Kutschker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 3 Springe
Kann ich bei Birgit Schneider-Kutschker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schneider-Kutschker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schneider-Kutschker buchen?An diesem Standort hat Birgit Schneider-Kutschker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schneider-Kutschker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schneider-Kutschker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schneider-Kutschker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schneider-Kutschker?Folgende Versicherungen werden von Birgit Schneider-Kutschker akzeptiert: Privat versichert.